9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
По данным МЧС, в момент пожара в здании никого не было

По данным МЧС, в момент пожара в здании никого не было

Сегодня утром в Первомайском районе Новосибирска загорелось здание, в котором работает «Мостоотряд-38» — одно из подразделений строительной компании «Сибмост».

О задымлении в производственном корпусе в редакцию НГС сообщила читательница. 

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области подтвердили, что сегодня утром случился пожар в двухэтажном административном здании на улице Электровозной, 3.

— На момент прибытия пожарной охраны шёл дым из здания. Пожарные прибыли туда в 6:13, открытое горение ликвидировали в 7:14. Полная ликвидация пожара — в 8:48. В здании никого не было, общая площадь горения — 100 квадратных метров. Никто не пострадал, — прокомментировали в МЧС.

Дозвониться до «Мостоотряда-38» корреспонденту НГС не удалось. В пресс-службе компании АО «Сибмост» в свою очередь сообщили, что руководство в курсе ситуации и взаимодействует с МЧС.

Если вы стали очевидцем этого пожара, сделали фото или видео с места или знаете подробности случившегося, пишите и звоните в редакцию НГС по номеру 8 923 157–00–00 (WhatsApp, Viber, Telegram).

На прошлой неделе крупный пожар случился в здании складов на улице Королёва — огонь тушили несколько часов, а при разборе завалов нашли погибшую женщину.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!