19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Баскетбольный клуб «Новосибирск» уступил команде с Сахалина

Игра закончилась со счётом 67:82

Поделиться

Ответный матч состоится на Сахалине

Ответный матч состоится на Сахалине

Вечером в четверг, 31 октября, баскетбольный клуб «Новосибирск» проиграл сахалинской команде «Восток-65» в первом матче 1/8 финала Кубка России.

Игра проходила в Новосибирске в спорткомплексе «Север» и завершилась в пользу сахалинцев — 67:82 (13:16,19:22,17:23,18:21).

«У соперника хорошо укомплектованная команда, которая всю игру придерживалась четкого плана. У нас на сегодняшний момент не хватает ни сил, ни мастерства, ни дисциплины играть с командами такого уровня. Пока игроки не научаться бороться со своими эмоциями, принимать правильные решения на пульсе в нападении, отрабатывать в защите на полную и, самое главное, нести ответственность за свои действия, то такие поражения, к сожалению, будут», — цитирует пресс-служба БК «Новосибирк» слова главного тренера Владимира Певнева.

Больше всех очков новосибирцам принесли нападающий Данил Певнев и защитник Иван Савельев — по 13 очков. В копилке у нападающего Ильи Шарипова 10 очков.

На прошлой неделе женская команда баскетбольного клуба «Динамо» обыграла соперниц из Ростова-на-Дону и впервые за 10 лет вышла в полуфинал Кубка России.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
учите географию/гинекологию
1 ноя 2019 в 01:52

Опять термины не правильные в новости Ну сколько можно. НАЙМИТЕ сотрудника, который реально разбирается в спорте.

Поставил на точный счет и заработал 77 тысяч рублей.

Точняк
1 ноя 2019 в 01:48

Поздравляю с победой!но сам проиграл.Как дотянуть до получьки не знаю(