5 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
Чистые пруды в Москве

Чистые пруды в Москве

Новосибирцы раскупили дешёвые авиабилеты на ноябрьские праздники — по данным Aviasales, билеты на популярные внутренние направления обошлись в 16 тысяч туда и обратно.

Это средняя цена за перелёт в пять популярных городов внутреннего направления — Москва, Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону и Симферополь.

По словам PR-директора Aviasales Яниса Дзенис, самым бюджетным вариантом стал перелёт в Екатеринбург и обратно по средней стоимости в 6700 рублей. Билеты в зарубежные города обошлись до 31 тысячи рублей за перелёт туда-обратно.

Храм возле парка «Зарядье» в Москве 

Храм возле парка «Зарядье» в Москве 

— Кроме того, новосибирцы полетят отмечать праздник и за границу — в Бангкок, Нур-Султан, Дубай и Тель-Авив. Конечно, добраться дороже всего в Тель-Авив и Бангкок — в среднем до 31 тысячи рублей, а дешевле всего — в Нур-Султан за 9 тысяч рублей. В Дубай путешественники улетят за 21 тысячу рублей в обе стороны, — добавил Дзенис.

Несмотря на то что выгодные варианты уже раскупили, эксперты Aviasales отметили, что ещё можно улететь в Тюмень (около 10 тысяч), Бишкек (около 11), Петербург (около 16), Алматы (около 17) и Казань (около 20).

На майские праздники у новосибирцев наибольшим спросом пользовались зарубежные города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!