18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Офисная нечисть и бариста в образе Джокера: новосибирцы похвастались жутким гримом на Хеллоуин

Следим за праздником в режиме онлайн и выбираем самый страшный офис города

Поделиться

Хеллоуинское настроение с утра захватило редакцию НГС

Хеллоуинское настроение с утра захватило редакцию НГС

В этот четверг, 31 октября, жители Новосибирска отмечают Хеллоуин — католический День Всех Святых. Городские магазины, торговые центры и офисы заполонили вырезанные тыквы, летучие мыши, почти настоящие призраки и девушки в устрашающих костюмах. 

Корреспонденты НГС следят за тем, как новосибирцы празднуют Хеллоуин, в режиме онлайн.

Если вы в офисе или дома тоже решили присоединиться к этому празднику — присылайте ваши фото и видео в редакцию через кнопку «Сообщи свою новость» на главной странице, на почту news@ngs.ru или через мобильные приложения Viber, WhatsApp или Telegram на редакционный номер 8 923 157-00-00.

Автор лучшего фото получит приз — огромный ящик с мандаринами! Итоги подведём вечером, сразу после завершения этого онлайн-репортажа. 

Начнём с себя: НГС тоже решил отметить Хеллоуин — заботливые коллеги из отдела АХО украсили редакцию весёлыми и одновременно пугающими тыквами и почти настоящей паутиной. А вместо завтрака коллег ждали ужасно милые (и вкусные) угощения. 

Эти тыквенные Джеки чем-то напоминают наших журналистов по понедельникам  

Эти тыквенные Джеки чем-то напоминают наших журналистов по понедельникам  

Вместо завтрака нас ждали хеллоуинские угощения 

Вместо завтрака нас ждали хеллоуинские угощения 

Конечно, сладости оказались не простыми, а в тематике праздника

Конечно, сладости оказались не простыми, а в тематике праздника

Неотъемлемые атрибуты праздника — летучие мыши и паутина

Неотъемлемые атрибуты праздника — летучие мыши и паутина

Такой милый тыквенный Джек сегодня встречает гостей редакции на ресепшене

Такой милый тыквенный Джек сегодня встречает гостей редакции на ресепшене

Если вы вдруг тоже захотели стать частью этого праздника — скорее бегите за тыквой и свечками, чтобы сделать себе устрашающий фонарик. 

Вырезать тыкву не очень сложно — мы сделали инструкцию, которая поможет вам в этом

Смотрите, каких милых монстриков прислала нам читательница. 

Это София, Денис и Эмилия — претенденты на неофициальное звание самой милой нечисти Новосибирска

Это София, Денис и Эмилия — претенденты на неофициальное звание самой милой нечисти Новосибирска

К Хеллоуину в России можно относиться по-разному. Но в любом случае это отличный повод принарядиться в какой-нибудь весёлый костюм. Согласитесь, у нас ведь не так много праздников для этого. Этим, собственно, и занимаются новосибирцы в своих инстаграмах сегодня. 

А это Софья в костюме Малефисенты — у Анджелины Джоли, которая играет в этом фильме главную роль, явно появилась конкурентка, только милее. 

Хочу участвовать в конкурсе. Что мне делать?

Решили напомнить, что мы не просто собираем интересные и оригинальные фотографии с Хеллоуина в Новосибирске, а ищем лучшую — и уже приготовили ящик мандаринов, который вручим её автору!

Если вы в офисе или дома тоже решили присоединиться к этому празднику — присылайте ваши фото и видео в редакцию через кнопку «Сообщи свою новость» на главной странице, на почту news@ngs.ru или через мобильные приложения Viber, WhatsApp или Telegram на редакционный номер 8 923 157-00-00.

Автор лучшего фото получит приз — огромный ящик с мандаринами! Итоги подведём вечером, сразу после завершения этого онлайн-репортажа. 

Пару лет назад новосибирские стилисты сделали из моделей страшных клоунов, кукол и ведьм — и устроили классную хеллоуинскую фотосессию. Может, она вас вдохновит на обновление своих аватарок в соцсетях. 

А вот сейчас будет реально страшная тыква (уберите детей от экранов). 

Канун Дня Всех Святых — отличный повод подурачиться, независимо от вашего возраста, социального статуса и семейного положения.

Продолжаем подглядывать за тем, как новосибирцы празднуют Хеллоуин. 

Коллектив магазина «Вся бумага» с фантазией подошёл к оформлению рабочего пространства и тоже решил побороться за ящик мандаринов, который редакция НГС подарит автору самой интересной и оригинальной фотографии с Хеллоуина.

А так отмечают Хеллоуин в лингвистическом центре «Кембридж». 

Город буквально заполонила симпатичная нечисть.

Кладбищенской жутью веет из офиса, в котором работает команда сайта по поиску работы Зарплата.ру.

Компания «Фабрика продаж» в канун Дня Всех Святых решила превратить свой офис в психбольницу. Как вам?

— Эту страсть дочка мне прислала из Иркутска. Это не для конкурса, а просто так... Попугать народ, — пишет нам одна из читательниц.

Если вы можете страшнее, шлите фото, и мы покажем их всему городу.

Фабрика печати «Азарин» тоже присоединилась к празднованию Хеллоуина.

Праздничный коктейль с топпингом из отрубленных рук сегодня подают в офисе компании Playtox, которая занимается разработкой мобильных онлайн-игр. 

— Наши коллеги жутко талантливы, всё сделано своими руками!» — пишут нам из Playtox.

В организации «Лазерфорс» сегодня тоже страшно весело!

В образе очаровательной ведьмочки сегодня пришла на работу в салон красоты наша читательница Марина — мастер по наращиванию и кератиновому выпрямлению волос.

— Едем пугать народ. На фото я и несколько друзей, — пишет нам в редакционный WhatsApp читатель, которого, судя по его профилю, зовут Сергеем.

А так празднуют Хеллоуин в интернет-магазине Vsemayki.

— Наряжали офис сами: наши сотрудники придумывали фотозоны и декор для кухни, мастерили пауков из надувных шаров, развешивали летучих мышей. Сегодня у нас работала специальная «гримёрка», где наши дизайнеры разрисовывали всех желающих сотрудников. Также можно было взять в компании несколько костюмов и нарядиться. Но большинство сделали свои образы: Доктор Стреч, «Лара Крофт — восхитительница глазниц», Мать дракона и так далее. Работаем сегодня в костюмах, планёрки проходят веселее. Вечером устроим ещё розыгрыш подарков за лучший образ, — рассказывает PR-менеджер Vsemayki Юлия Бармаева.

Если решите заглянуть в кофейню Coffee Like возле станции метро «Студенческая», не пугайтесь: бариста Александр сегодня загримировался под Джокера.

— Ещё в прошлом году решил в следующий раз выйти на работу в каком-нибудь образе. Сейчас очень популярен Джокер, но образ из нового фильма мне не нравится, поэтому решил по старинке, — говорит Александр.

А это праздничный антураж для супержутких фото в ТРК «Ройял Парк».

Офис компании «2ГИС» тоже присоединился к праздничной вакханалии.

— Конкурсы, квесты, фокусы и отличное настроение. Ну и как не любить свою работу, когда вам ставят большую кровать на полкоридора? — спрашивает сотрудница «2ГИС», приславшая в редакцию эти фото.

А как проходит Хеллоуин в вашем офисе? Не забывайте делиться снимками. Напоминаем, что автору лучшего хеллоуинского фото редакция НГС подарит огромный ящик с мандаринами, который сделает эту осень немного ярче. 

Сотрудники компании «2ГИС» продолжают праздновать. 

— У нас в банке всё очень строго, и Хеллоуин не отмечается :( Я скромно украсила свой уголок поделкой и скромно радуюсь, — делится с нами праздничным настроением ещё одна читательница НГС.

Новосибирский музыкальный коллектив Offbeat Orchestra тоже решил поздравить своих поклонников с праздником.

Инстаграм буквально пестрит хеллоуинскими фотографиями новосибирцев.

Это Елена и её кот Туша, который, кажется, слегка озадачен непривычным образом хозяйки.

Ещё немного фото из офиса сайта Зарплата.ру. Ярко и весело празднует Хеллоуин отдел поддержки продаж.

Наш онлайн-репортаж близится к завершению. Уже совсем скоро редакция НГС объявит победителя сегодняшнего фотоконкурса. Ящик с мандаринами получит автор самого пугающего и необычного снимка. Сейчас журналисты спорят, кому же отдать этот приз. 

Но это не значит, что мы останавливаем приём фотографий от наших читателей. Вы можете продолжать слать в редакцию свои фото с празднования Хеллоуина. Правда, снимки, которые придут после публикации этого поста, уже будут расцениваться как внеконкурсные.

Каждый выбирает свой способ отметить праздник.

«Мамский Хеллоуин. Горка пюрешек из замороженной тыквы», — фото с такой подписью только что пришло в наш редакционный WhatsApp.

Сегодня мы уже публиковали снимки из офиса компании «Фабрика продаж», работники которой в честь Хеллоуина решили поиграть в психбольницу. Сейчас на нашу почту пришло ещё несколько впечатляющих фото из этого офиса.

Тем временем празднование Хеллоуина началось в ледовом дворце спорта «Сибирь» — хоккейные болельщики собираются там, чтобы посмотреть матч между «Сибирью» и ЦСКА. Игра начнётся через 12 минут, так что у собравшихся ещё есть время сделать снимки в праздничных фотозонах. 

Мы подвели итоги фотоконкурса и определили победителя. Признаемся честно: это была задача не из лёгких, учитывая то, какое количество снимков вы нам прислали! 

И напоследок мы публикуем ещё два поста с фотографиями, которые читатели продолжают слать в редакцию. Знакомьтесь: это Варвара и её мрачный грим.

А эти фото сделаны на празднике в одном из клубов сети «Экстрим Фитнес».

Спасибо вам за то, что читали нашу онлайн-трансляцию, вместе с нами следили за празднованием Хеллоуина в городе и участвовали в праздничном фотоконкурсе. Авторов снимков, которым не удалось победить, мы просим не огорчаться — впереди ещё много интересных конкурсов, в том числе и с призами!

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
31 окт 2019 в 11:46

По моему скромному мнению не надо позориться и не надо отмечать этот чужеродный праздник.

Адекват
31 окт 2019 в 11:43

Не понимаю, почему все люди такие злые? ну да, не наш праздник. Но он стал массовым-это лишний повод получить положительные...

Фото пользователя
31 окт 2019 в 11:39

Хэллоуин отмечают в офисах, вы серьёзно? Ну ладно клубам повод тематическую вечеринку провести, или телеканалам ужастики в...