19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

«За что я такая родилась?»: история сексуальной сибирячки, рост которой — всего 130 см (парни в восторге)

Сейчас Лера не стесняется своей особенности, но в детстве родители пытались исправить ее операциями

Поделиться

Особенную внешность Валерия считает своим достоинством — она никогда не стеснялась своего роста

Особенную внешность Валерия считает своим достоинством — она никогда не стеснялась своего роста

Эту девушку очень легко запомнить, если вы увидите ее однажды. И мужское, и женское внимание, безусловно, будет приковано к ней. Рост Валерии Панфиловой — всего 130 сантиметров, но это не мешает ей быть душой компании, влюбляться, расставаться, снова влюбляться, работать и жить полноценной жизнью. Свою внешность Валерия считает исключительно достоинством — в социальных сетях она публикует откровенные фотографии (что невероятно будоражит мужчин) и абсолютно не стесняется. Корреспондент SHE.НГС пообщалась с Валерией — она рассказала о том, как выживать в этом мире, если ты другая (есть несколько важных правил). 

О себе

Валерии 25 лет, есть высшее образование в сфере менеджмента организации, сейчас работает фотографом

Валерии 25 лет, есть высшее образование в сфере менеджмента организации, сейчас работает фотографом

— Мой рост — 130 сантиметров. Я назову это врождённой особенностью, мои родители стандартного роста, папа даже высокий. Есть родная старшая сестра, тоже обычного роста. И в роду у меня нет никого с такой особенностью. Я не могу назвать это болезнью, потому что в жизни я ощущаю себя обычным здоровым человеком и здоровее многих буду. 

Родителям тоже было нелегко в том плане, что я другой человек, на меня реагируют люди. Самое главное, что они мне как своему ребёнку дали всё: воспитание, образование. А выживать в обществе — это моя задача. Сейчас они спокойны, знают мою позицию и безразличие к реакциям людей. Насколько помню, они искали методы исправить это как-то, операции разные. Но слава богу, что ни на что не решились.

Про красоту и откровенность

Откровенные фото девушка выкладывает, потому что это красиво, она не считает, что это как-то влияет на её репутацию&nbsp;<br>

Откровенные фото девушка выкладывает, потому что это красиво, она не считает, что это как-то влияет на её репутацию 

— Я люблю себя, люблю свою уникальность, свои достоинства и даже недостатки. Был период, когда я ещё не осознала плюсы своей внешности и, наверное, в то время не считала себя красивой. Даже думала, за что я такая родилась. В какой-то момент я начала думать иначе, стала заниматься спортом, перестала красить волосы в чёрный. Увлекалась фотографией и начала много фотографировать себя, чтобы принимать такой, какая есть, что-то менять и пробовать новое. 

Почему такие фотографии? Очень люблю эстетику тела. Мне всегда нравились красивые откровенные фотографии девушек, и я смотрела на них не с мыслью о плохой репутации, а с мыслью, что это действительно красиво. И тогда я подумала — почему я не могу так же и почему кто-то не подумает так же, как и я — что это просто красивая фотография. 

О росте и знакомствах

Маленький рост никогда не был проблемой для Валерии, наоборот, за счет него у девушки появляется много знакомств в разных сферах

Маленький рост никогда не был проблемой для Валерии, наоборот, за счет него у девушки появляется много знакомств в разных сферах

— Я не зацикливаюсь на том, что я маленького роста, я настолько привыкла к этому, что забываю иногда, что я другая. Помогает рост в том, что меня легко заметить и запомнить. Например, если я схожу в какое-нибудь заведение, в следующий раз, когда я приду, меня там уже могут встретить по-другому, более дружелюбно, потому что запомнили. 

За счёт моей уникальности у меня много знакомств в жизни, люди часто подходят ко мне познакомиться, в социальных сетях могут написать. Благодаря этому я подружилась с интересными людьми. Мой рост не мешает мне в жизни, разве что иногда в процессе съёмки на работе я хотела бы взять ракурс повыше. С одеждой проблем нет, а вот с обувью сложнее. Мой размер идёт как детский, а детская обувь обычно с бантиками, узорами, а мне — человеку взрослому — такое не подходит, на каблуках — неудобно. 

Про злых людей

Самое главное правило Валерии — не пропускать негатив через себя и не обращать внимание на то, что говорят люди

Самое главное правило Валерии — не пропускать негатив через себя и не обращать внимание на то, что говорят люди

— Мир не без идиотов, везде найдётся недалекий человек, который захочет задеть тебя твоей отличительной чертой. В моей жизни проскальзывали слова и «карлик», и «лилипут». Раньше меня это задевало, но со временем прошло. Люди, если они умные, понимают, что некрасиво даже не в плане насмешки употреблять подобные слова. Такие люди мне просто становятся неприятны, это как безногому кричать, что у него нет ног. Такое ужасное поведение человека вызывает отвращение, и если честно — жалость. 

Важно научиться не обращать внимание. Как ты себя поставишь, так люди и будут относиться к тебе. В школе я заслужила уважение и никаких издевательств в мою сторону не было, я очень хорошо дружила со всеми. Негатив в мою сторону если и бывает, то я такие моменты быстро забываю. Меня очень сложно задеть, я не пропускаю через себя весь негатив, который несут люди.

О мужчинах

Мужчины часто пишут Валерии, чтобы познакомиться

Мужчины часто пишут Валерии, чтобы познакомиться

— Я обладаю магнетизмом. Чаще всего мужчины говорят о моей сексуальности, о том, что я вызываю физический интерес. Я уже привыкла к этому и отношусь спокойно. А вот когда человек со мной пообщается побольше, для него я уже становлюсь не просто привлекательной, но и умной. Многие удивляются этому, потому что есть стереотип — если у девушки такие фотографии, то в жизни она глупая. Обычно со мной знакомятся в Instagram. 

Я редко хожу в какие-либо заведения, но если там появляюсь, внимание мне обеспечено. Мне приятно, когда подходят и говорят комплименты, я всегда очень вежливо благодарю.

А о романах мне рассказать нечего, на данный момент со мной рядом нет мужчины. Если говорить о том, кого я бы хотела видеть рядом с собой — мне нравятся брутальные, с бородой, темноволосые и кареглазые. Стандартного роста. Я хочу такого, с кем я смогу наконец-то почувствовать себя слабой и защищённой, за спиной сильного мужчины.

Об отношении к жизни

В последнее время Валерия стала больше ценить тишину и спокойствие — девушка редко куда-то выходит

В последнее время Валерия стала больше ценить тишину и спокойствие — девушка редко куда-то выходит

— Сразу же вспомнила, какие безумные мы порой бываем с друзьями и как иногда мы можем просто спокойно сидеть за столом, часами пить чай и разговаривать обо всем. Все очень зависит от настроения, обстановки и людей, которые рядом. Знакомых у меня много, я очень легко нахожу общий язык со всеми, а вот близких друзей очень мало. И мне большего не надо, я безумно дорожу теми людьми, что есть вокруг меня.

На данный момент Валерия не планирует куда-то переезжать, но не исключает того, что ее может привлечь другой город

На данный момент Валерия не планирует куда-то переезжать, но не исключает того, что ее может привлечь другой город

— Мысль о том, чтобы переехать в другой, более большой город, была мимолётной. Мне часто говорят о том, что мне нужно пользоваться своими внешними данными и у меня большие перспективы. Можно вести блог, стать мотивацией для других. 

Истории других интересных девушек (и парней!)

Четыре сибирячки с огромной натуральной грудью ответили на самые нескромные вопросы коррепондента НГС.

А холостяк месяца — бизнесмен Иван — буквально взорвал комментарии своим рассказом, почему он не может найти девушку.

До этого мы публиковали историю молодой мамы, которая сбежала со свадьбы с тираном и потеряла 10 миллионов рублей.

Еще рекомендуем почитать текст про мам и детей, которые совсем не похожи на своих родителей (вы только посмотрите на эти фотографии).

НГС ищет героев для новых публикаций! Вы или ваши знакомые круто изменили свою жизнь (или внешность?), отказались от успешной карьеры ради малоприбыльного хобби? Расскажите свою историю журналисту по телефону 8–982–781–74–07 (СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 окт 2019 в 18:37

Жуть какая!
Интересно взглянуть на парней которые в восторге от ...

Гость
30 окт 2019 в 18:38

Один факт,что она осмелилась напечататься в нгс вызывает восхищения.не побоялась осуждения штатных тролей.Чопу вон даже...

Андрей
30 окт 2019 в 18:49

Господа, ну я всё понимаю, но какие парни и от чего там в восторге??..