16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Новосибирске маленький ребенок сбежал от сестры и бродил по Затулинке, пока не попался Росгвардии

Ребенка сначала отвезли домой, но так как родителей там не было, его передали полиции

Поделиться

Мальчик убежал от сестры во время прогулки

Мальчик убежал от сестры во время прогулки

Сотрудники Росгвардии нашли на остановке в Кировском районе 7-летнего мальчика — он убежал от сестры во время прогулки.

Как рассказали в пресс-службе областного управления Росгвардии, инцидент произошёл в понедельник, 28 октября, в 19:25, на Затулинке.

— Патрулируя территорию, сотрудники экипажа группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на ребенка, одиноко стоящего на остановке общественного транспорта «Полевая». Сотрудники приняли решение выяснить, почему мальчик в вечернее время находится на улице без сопровождения взрослых. Ребенок назвал свое имя и признался, что убежал из дома. Усадив ребенка в машину и уточнив у него адрес проживания, сотрудники вневедомственной охраны выехали на место для выяснения обстоятельств, — рассказала корреспонденту НГС начальник пресс-службы областного управления Росгвардии Ольга Табатчикова.

Когда сотрудники приехали к дому мальчика, выяснилось, что родителей там нет. Тогда его отвезли в отдел полиции «Кировский».

— Некоторое время спустя в полицию приехали родители мальчика. Они пояснили, что сын во время прогулки убежал от своей старшей сестры. Сотрудники группы задержания передали ребенка родителям, — добавила Ольга Табатчикова.

Недавно в Новосибирске нашли живым пропавшего 15-летнего школьникаперед пропажей он взял с собой рюкзак. Сперва его искали без распространения ориентировок.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
батя
30 окт 2019 в 16:24

что за чушь? Я в семь лет полгорода обошёл и объездил в гордом одиночестве. Сын с семи лет в школу пешком ходит за две автобусные остановки. А этот герой статьи гулял на массиве и его загребли... похоже, полициясам заняться нечем.

Фото пользователя
30 окт 2019 в 16:24

Надеюсь, он не бросал в них стаканчиком? Потерь нет?

хреакл
30 окт 2019 в 16:23

Надеюсь, руку никто не вывихнул