10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

До суда дошло дело подростка, который сел за руль пьяным и с двумя пассажирами въехал в дерево

Пассажиры также были несовершеннолетними

Поделиться

В ДТП пострадали три подростка: водитель и его пассажиры

В ДТП пострадали три подростка: водитель и его пассажиры

Новосибирская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 17-летнего подростка — его обвиняют в пьяной аварии, в которой тяжёлые травмы получил он сам и два его пассажира.

Авария случилась 16 августа 2018 года. Тогда подростки на автомобиле ГАЗ врезались в дерево в Советском районе Новосибирска. После ДТП в Госавтоинспекции сообщали, что за рулём машины был несовершеннолетний, без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

— В пути следования водитель избрал скорость своего движения без учёта дорожных условий, выехал на обочину, движение по которой запрещено, а затем совершил наезд на дерево, — рассказала корреспонденту НГС помощник прокурора города Злата Старкова.

Подросток, сидевший за рулём машины, был пьян и не имел водительских прав

Подросток, сидевший за рулём машины, был пьян и не имел водительских прав

В результате аварии пассажирка 2002 года рождения, которая сидела на заднем пассажирском сиденье, получила тяжёлые травмы. Водитель и ещё два пассажира получили травмы средней степени тяжести.

Сейчас 17-летний подросток, который был за рулём машины, обвиняется в совершении преступления по ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения».

Дело рассмотрит Советский районный суд Новосибирска.

Недавно в Новосибирске завершился суд над 36-летним водителем «Газели», который сбил пенсионерку на тротуаре в Кировском районе: через сутки пострадавшая умерла в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
29 окт 2019 в 20:44

"Волгу" ЖАЛКО, а балбеса этого - НЕТ!

Точняк
29 окт 2019 в 20:40

скорее всего.отца у него нет.а рсп разве может из пацана мужика воспитать.

Фото пользователя
29 окт 2019 в 23:01

Черную баржу размотали!😡Чтобы Волгу так угробить, нужно очень хорошо постараться. Алконавт, в 17 лет, что?? Хорошо пропаганда сработала, скоро прямиком в детском саду бухать будут. Малолетних оленей не жаль.