6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Перед тем как врезаться в столб, «Тойота» сбила трёх пешеходов — девушку, женщину и мужчину 

Перед тем как врезаться в столб, «Тойота» сбила трёх пешеходов — девушку, женщину и мужчину 

«Тойота Камри» сбила трёх пешеходов на проспекте Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска после столкновения с «КИА Рио» — пострадавших увезли в больницу.

ДТП случилось в 15:50 на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Космической, рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

— Автомобиль «Камри» двигался по Карла Маркса со стороны улицы Ватутина в сторону улицы Геодезической. Навстречу двигался «КИА Рио» также с мужчиной за рулём, — описал инспектор мгновения перед аварией.

По его данным, при повороте налево «КИА Рио» столкнулась с «Камри». После этого «Тойота» сбила трёх пешеходов и врезалась в световую опору. 

Владислав Савченков уточнил, что под машину попали девушка около 20 лет на вид, а также мужчина и женщина, которым около 30–35 лет.

— Все трое пешеходов доставлены в больницу, травмы сейчас уточняем. На месте работает экипаж ГИБДД, выясняем обстоятельства произошедшего, — добавил инспектор группы пропаганды.

Авария произошла на перекрёстке проспекта Карла Маркса и улицы Космической

Авария произошла на перекрёстке проспекта Карла Маркса и улицы Космической

Вы стали очевидцем этого происшествия, сделали фото или видео с места ДТП? Свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, а также через почту news@ngs.ru или кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

На прошлой неделе на улице Ватутина погибла переходившая дорогу женщина: сначала её сбила одна машина, а после другая.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!