7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

Правила жизни австралийца, приехавшего в Сибирь посмотреть на русскую зиму из жаркого Сиднея

Майк Канг переехал из Австралии в Сибирь за новыми ощущениями и теперь преподает английский в языковом центре BigAppleSchool

8 011

Поделиться

Преподаватели популярного в Новосибирске языкового центра BigAppleSchool ирландец Сэмьюэл Поттс и австралиец Майк Канг записали новый эпизод подкаста What’s The Craic? На этот раз беседа получилась без преувеличения философской.


Всё началось с простого вопроса: что такое минимализм? Google в первую очередь находит то, что можно отнести к искусству и дизайну. Но Майк решил поделиться своей личной историей и правилами жизни, которые помогают ему сэкономить кучу времени и средств, в то же время не лишая себя необходимого.

Послушав подкаст, вы узнаете, где работал Майк, перед тем как всё бросить и переехать в Новосибирск, комфортно ли он живет, имея в гардеробе всего пять рубашек и две пары штанов, а также как подобное отношение к культуре потребительства помогло удалить беспорядок из его головы. Сейчас Майку все равно, чьи кроссовки круче и у кого «айфон» новее — он счастлив оттого, что ему не приходится гнаться за внешними атрибутами успеха или часами подбирать свой образ перед зеркалом.

Жмите на кнопку и слушайте подкаст — этот эпизод поможет лучше понять нашу современную жизнь, познакомит поближе с интересным человеком совершенно из другого мира, а также не даст окончательно забыть английский. Если вам станет тяжело воспринимать речь носителей языка на слух, воспользуйтесь текстовым скриптом на сайте.

Студенты BigAppleShcool знают много интересных историй от Майка. Он родился в Южной Корее, вырос в Австралии, путешествовал по США и, наконец, оказался в России. Некоторые наблюдения уже можно почитать в блоге преподавателей. Но лучше не упускать случая и услышать все самое интересное вживую на уроках английского.

В языковом центре BigAppleSchool продолжается осенний набор студентов. Все вопросы по преподавателям, системе обучения и актуальным ценам вы можете задать операторам колл-центра по телефону +7 (383) 227-90-49 либо на личной консультации по адресу: Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж. Всем посетителям бесплатный свежесваренный кофе!


Слушайте свежую подборку интересных подкастов от BigAppleShcool

Episode 17
США и Великобритания: разница в языке и менталитете
The United States and the United Kingdom: difference in language and mentality

Episode 12
Комиксы: учебная литература или развлечение для детей?
Comic books: educational literature or amusement for kids?

Языковой центр BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49

сайт: BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/bigappleschool

Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter