5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С
Модная коллекция зимней одежды выдерживает морозы до –40°С 

Модная коллекция зимней одежды выдерживает морозы до –40°С 

За последние несколько лет инновационные технологии, все больше проникая в повседневную жизнь, добрались и до верхней одежды.

В магазине мужской и женской одежды Zeppelin вы можете примерить очень теплые, комфортные, легкие и модные куртки и парки нового поколения от лучших мировых брендов верхней одежды — Napapijri, Blauer и North Face.

Эти всемирно известные бренды безупречно зарекомендовали себя в использовании высокотехнологичных материалов в утеплении верхней одежды и не только. Сочетая все достоинства новых технологий, эти производители получили лучшие куртки для города и активного образа жизни. В них вы не замерзнете в лютый мороз и можете спокойно заходить в торговый центр, вам будет одинаково комфортно.

Производители используют новейшее теплоизоляционное волокно Тhermore, сохраняющее естественное тепло, оно остается непревзойденным по всем своим свойствам. Во-первых, оно безупречно теплое (аналог пуха и пера), во-вторых, уникально мягкое и легкое, в-третьих, очень простое в уходе и экологичное. Ну, а о свойствах мембранных курток говорить не приходится: они непродуваемые, выводят лишнюю влагу и поддерживают температуру тела в состоянии естественного тепла. Также современные материалы не препятствуют циркуляции воздуха, благодаря чему отсутствует парниковый эффект.

Температурный режим курток: до –40°C.
Ценовой диапазон: от 17 000 до 40 000 рублей.

Отдавая предпочтение новейшим технологиям, вы можете не сомневаться, что эти куртки и парки прослужат очень долго, и вы будете выглядеть в них модно, стильно и никогда не замерзнете.

ZEPPELIN:

ул. Военная, 5, 2-й этаж, TРЦ «АУРА», тел. +7 (383) 286-09-14
ул. Крылова, 4, тел. +7 (383) 217-37-01
zeppelin-store.com
@zeppelinnsk
@zeppelincity

ИП Кузнецова Лариса Вальтеровна, ОГРНИП: 304540634100021

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter