28 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

Больше тысячи сибиряков остались в своих квартирах без света

Больше тысячи сибиряков остались в своих квартирах без света

Сегодня вечером в 700 домах Дзержинского района пропало электричество — больше тысячи сибиряков остались без света.

Как рассказала читательница НГС Александра, свет пропал больше часа назад, примерно в 19:00. В подтверждение она прислала видео с улицы, на котором виден свет в домах вдали, но нет освещения поблизости.

— Город Новосибирск, Дзержинский район. Не глубокое село, а город. Ни уличного освещения, ни домашнего освещения. Только грязь на дорогах и темнота. На улице свет не включают с мая, а электричество регулярно пропадает в домах, — сообщила она.

Как сообщается на муниципальном портале, сегодня в Дзержинском районе от электричества аварийно отключили 703 частных дома. Сейчас без света дома на улицах Седова, Ставропольской, Зеленхозовской, в нескольких Рабочих переулках, а так же на улицах Верещагина, Дежнева и всех прилегающих. Всего, по наблюдениям корреспондента НГС, свет пропал на 27 улицах.

Как следует из пояснения на сайте, свет пропал после плановой работы при попытке включить подачу электричества. Работы по восстановлению электричества планируют закончить сегодня к 22:00.

Это не первое массовое отключение. Так, например, в начале октября без света остался почти весь Советский район. Тогда восстановить электричество пообещали за два часа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!