2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Тело нашли под окнами дома на улице Ипподромской, 36

Тело нашли под окнами дома на улице Ипподромской, 36

Сегодня вечером, 28 октября, под окнами 10-этажки на Ипподромской нашли тело несовершеннолетней девушки.

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе МВД России по Новосибирской области, тело обнаружили вечером под окнами дома на Ипподромской, 30. 

— Сотрудники полиции и Следственного комитета работают на месте происшествия, — добавили в полиции, попросив за всей дополнительной информацией обращаться в СК.

В пресс-службе СК добавили, что девушка была несовершеннолетней.

— По факту обнаружения тела несовершеннолетней проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия, — сообщили в пресс-службе СК по Новосибирской области.

В социальных сетях очевидцы сообщают, что девушке было 13 лет, и что якобы она училась в гимназии неподалёку. 

Это уже вторая трагедия в городе за октябрь. Несколько недель назад девочка покончила с собой в туалете одной из школ Новосибирска. Журналист НГС побывал в учебном заведении и поговорил со взрослыми, а также со школьниками. Они рассказали, что предшествовало трагедии.

Также мы пообщались с психологом и узнали 6 признаков, по которым можно понять, что подросток находится в депрессии и склонен к суициду.

Вам известна личность погибшей девушки? Вы стали очевидцем этого происшествия или вам известна важная информация? Свяжитесь с редакцией НГС по электронной почте news@ngs.ru, по телефону +7 923 157–00–00 или через WhatsApp, Telegram или Viber, которые привязаны к этому же номеру. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!