30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Современные барбершопы уже сформировали свою культуру. Обычно это царство мужчин с темным интерьером и громкой музыкой, где работают брутальные мастера. И только в Академгородке все наоборот: в мужском салоне «Эол» стригут, укладывают и окрашивают волосы мужчин только девушки.

В популярную парикмахерскую едут за классическими и авангардными стрижками, стильным окрашиванием и элегантной укладкой. В салоне помогают избавиться от перхоти, а также проводят интеграцию волос, если кто-то не хочет бриться наголо или выглядеть облысевшим.

Еще одна процедура, на которую особенно часто записываются офисные сотрудники, — массаж головы, который помогает снять стресс, расслабить мышечные ткани, улучшить подвижность плечевых и шейных суставов, укрепить сон. Также в салоне делают массаж рук и стоп, корректируют вросший ноготь, делают маникюр и педикюр.

Стоимость стрижки от 400 рублей, оформления усов и бороды – 550. Укладка волос стоит 600 рублей, окрашивание – от 1200.

Салон работает с 8:00 до 20:00 по будням, а в выходные с 9:00. В «Эол» приезжают мужчины со всего Новосибирска, поэтому записаться лучше заранее, чтобы не стоять в долгой очереди. А если и придется немного подождать, вам нальют вкусный горячий кофе.

Салон и парикмахерская «Эол»:
Морской проспект, 28
akadem-eol.ru
тел.: 8 (383) 330–18–70, 8 (383) 330-18-08

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter