18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Традиционный Бангкок и зимняя Анапа: аэропорт Толмачёво перешёл на новое расписание

НГС рассказывает, куда новосибирцы смогут улететь этой зимой

Поделиться

По зимнему расписанию аэропорт будет работать до 28 марта 2020 года

По зимнему расписанию аэропорт будет работать до 28 марта 2020 года

Аэропорт Толмачёво перешёл на зимнее расписание: в этом сезоне пассажиры смогут улететь из Новосибирска более чем в 80 направлениях.

За границу

— Традиционно будут выполняться чартерные и регулярные рейсы по международным туристическим направлениям, популярным в зимний сезон: Бангкок, Гоа, Камрань, Утапао, Пхукет, Санья, Фукуок, Пекин, Сеул, Прага, Гонконг, Урумчи, Харбин, Токио, Хэфэй, Мюнхен и Дубай. На направлении Новосибирск — Дубай полёты также начнёт выполнять авиакомпания AZUR air. Nordwind Airlines продолжит выполнение лётной программы на Пхукет, в Бангкок, Утапао и Камрань и начнёт выполнение полётов в Сураттхани на воздушных судах Boeing 777, — рассказали в пресс-службе аэропорта Толмачёво. 

S7 Airlines, по данным пресс-службы аэропорта, зимой продолжит выполнять регулярные рейсы в Камрань и Бангкок, а также откроет новые регулярные рейсы на Пхукет.

Кроме того, в новом сезоне из Новосибирска по-прежнему можно будет улететь в города ближнего зарубежья, например в Алма-Ату, Баку, Душанбе, Ереван, Караганду, Бишкек, Ош, Ташкент, Фергану. Увеличится частота полётов в Нур-Султан, Худжанд, Усть-Каменогорск, Шымкент, Наманган. S7 Airlines продолжит полёты в Бухару, также с этой авиакомпанией пассажиры смогут отправиться в Павлодар. 

По России

По сравнению с зимним расписанием 2018/2019 годов, авиакомпании увеличат частоту полётов из Новосибирска в Челябинск, Пермь, Самару, Екатеринбург, Казань, Уфу и Нерюнгри. Также по сравнению с прошлой зимой самолёты станут чаще летать в Красноярск, Иркутск, Омск, Сургут, Нижневартовск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Абакан, Тюмень, Братск, Талакан, Томск, Ноябрьск. Станет больше рейсов во Владивосток, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.

До конца 2019 года пассажиры смогут улететь из Новосибирска в Анапу. S7 Airlines собирается продолжить полёты в Новокузнецк и Полярный, а также увеличить количество рейсов в Краснодар, Сочи и Минеральные Воды, сообщили в пресс-службе аэропорта. 

Кроме того, по её информации, в зимнем расписании сохранятся субсидируемые рейсы в разные регионы, например в Нижний Новгород, Горно-Алтайск, Северо-Енисейск, Стрежевой, Ханты-Мансийск, Когалым, Надым, Кызыл. 

По зимнему расписанию авиакомпании продолжат работать до 28 марта 2020 года.

Фиолетовыми точками на карте обозначены международные направления полётов, синими точками — внутренние направления

Инфографика: Евгения Бикунова / «Яндекс.Карты»

На прошлой неделе в аэропорту Толмачёво полицейские задержали двух буйных пассажиров, которые собирались лететь в Таиланд. Они неадекватно вели себя при посадке на борт и пытались поссориться с другими пассажирами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 окт 2019 в 17:09

Я поеду с компанией на Пхукет 26 декабря. Назад 6 января. Тур уже купили. Компания - я, моя любовница, 2 её подруги и 3 наших общих друга-гея. Отлично проведём время!

28 окт 2019 в 18:27

"по-прежнему можно будет улететь в города ближнего зарубежья, например в Алма-Ату, Баку, Душанбе, Ереван, Караганду, Бишкек, Ош, Ташкент, Фергану. Увеличится частота полётов в Нур-Султан, Худжанд, Усть-Каменогорск, Шымкент, Наманган. S7 Airlines продолжит полёты в Бухару, также с этой авиакомпанией пассажиры смогут отправиться в Павлодар. "(с)

А из всей Европы --- только Мюнхен и Прага. "Приоритеты развития" видны как на ладони.

Фото пользователя
28 окт 2019 в 17:58

Что делать зимой в Анапе? Нечего.