1 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Высокотехнологичную обувь делают в Бердске: она выглядит как европейская, а стоит значительно дешевле

Бренд S-TEP создает трендовые коллекции обуви, которая выдерживает сибирские дороги и климат

24 712

Поделиться

Не просто в России, а прямо в Бердске обувщики создают модели, способные конкурировать с европейскими

Не просто в России, а прямо в Бердске обувщики создают модели, способные конкурировать с европейскими

Если вы не обуты, значит, вы не одеты. Французская мудрость как нельзя кстати звучит в Сибири, особенно когда наступают холода. Как выбрать обувь, чтобы она была теплая, красивая, удобная, доступная по стоимости и, желательно, прослужила бы не один сезон? Ответ на этот вопрос ближе чем кажется.

В Бердске создают современную обувь, которая не уступает по качеству и эстетике европейской, к тому же при ее разработке и изготовлении учтены особые климатические условия сибирских регионов. Это бренд S-TEP от фабрики «Обувь России».

Фабрика работает более 19 лет и сегодня считается одной из самых передовых с точки зрения технологий и используемого оборудования в нашей стране. Производство полностью автоматизировано — от 2D- и 3D-моделирования до получения готового ботинка.

На фабрике установлены автоматические раскройные и швейные комплексы нового поколения, которые позволяют сшить ботинок буквально за несколько минут, помогают добиться максимальной аккуратности обуви и минимизировать ручной труд.

Обувь S-TEP производится по немецкой литьевой технологии — материал подошвы (полиуретан) соединяется с верхом обуви на молекулярном уровне. Технология позволяет изготавливать максимально прочную, теплую и при этом легкую, гибкую, красивую обувь, которую отличают необычные формы подошвы. При производстве обуви S-TEP используются натуральные материалы (кожа, нубук, велюр), обувь отличается удобными эргономичными колодками и оригинальным дизайном в стиле casual и outdoor.

Доступные цены — еще один важный плюс бренда S-TEP.

Новая осенне-зимняя коллекция выполнена в духе модных трендов — в стилях casual и милитари. Модели на рельефной сплошной подошве пользуются большой популярностью уже не первый сезон. Дизайнеры-модельеры бренда использовали насыщенные цвета и яркие элементы: металлизированный декор, необычные шнурки, аппликации и вышивку. Основные натуральные тона обуви гармонично дополнены акцентной подошвой, тонированной в актуальные цвета: металлик, бронза, золото. У некоторых моделей подошва в носочной части заходит на верх обуви, тем самым защищает ее от механических воздействий.

Купить обувь S-TEP можно в сети магазинов «Вестфалика», «Россита» и «Пешеход».

Самый широкий ассортимент представлен в магазинах Новосибирска: «Вестфалика» на пл. Маркса, 3 (ТЦ «Версаль»), «Россита» на пр. Маркса, 12, «Вестфалика» на пр. Маркса, 15, «Вестфалика» на ул. Ватутина, 27.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter