7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Водитель Hyundai Solaris от полученных травм скончался в больнице

Водитель Hyundai Solaris от полученных травм скончался в больнице

Поздно вечером 27 октября в Кировском районе Новосибирска столкнулись Hyundai Solaris и Honda — в результате аварии погиб 33-летний новосибирец.

По информации Госавтоинспекции, авария случилась в 23:35 на перекрёстке улиц Римского-Корсакова и Немировича-Данченко.

— Водитель 1986 года рождения на автомобиле Hyundai Solaris двигался по улице Немировича-Данченко со стороны улицы Серафимовича с левым поворотом на улицу Римского-Корсакова. Напротив дома № 28/2 по улице Римского-Корсакова произошло столкновение с автомобилем Honda Accord, который двигался по Немировича-Данченко в сторону Серафимовича. После этого Hyundai совершил наезд на препятствие, световую опору, — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

После удара с «Хондой», «Хёндэ» врезалась в световую опору

После удара с «Хондой», «Хёндэ» врезалась в световую опору

По его словам, в результате ДТП водитель Hyundai получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался в больнице.

Вы были очевидцем и знаете дополнительные подробности? Вам известно, кто именно погиб в ДТП? Вы проезжали мимо, и видеорегистратор на вашей машине зафиксировал момент столкновения? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС по телефону +7 923 157–00–00 (можно СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

В ночь на пятницу, 25 октября, в Советском районе Новосибирска случилось серьёзное ДТП: Hyundai Solaris врезался в отбойник и опрокинулся в кювет — водителя увезли в больницу со сломанными рёбрами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!