12 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

Чем возмущён Новосибирск: 7 событий недели, которые привели к горячим спорам (всех уделал холостяк)

Предлагаем вспомнить истории, которые собрали больше всего комментариев на НГС

Поделиться

Кто-то попал в передрягу, а кто-то просто рассказал о своей жизни

Кто-то попал в передрягу, а кто-то просто рассказал о своей жизни

На этой неделе с жителями Новосибирска произошло немало историй. Предлагаем вспомнить самые обсуждаемые из них — мы выбрали события, которые чаще всего комментировали на НГС. Под некоторыми разгорелись нешуточные дискуссии, впрочем, читайте сами.

7-е место: в новосибирском Минздраве рассказали, почему в прошлую субботу, 19 октября, скорая помощь так долго ехала к умирающей женщине в торговый центр микрорайона Светлый в посёлке Октябрьском. Мнения читателей разделились. Кто-то защищал врачей (расстояние до места вызова — 39 километров), кто-то, наоборот, ругал. Прочитайте и составьте своё мнение о ситуации.

6-е место: утром в четверг в Ленинском районе погибла переходившая дорогу женщина: сначала её сбила одна машина, а после другая. В Госавтоинспекции напомнили, что переходить дорогу нужно только по пешеходному переходу, а в темное время суток носить на одежде светоотражающие элементы.

5-е место: история, прогремевшая на всю страну. В Забайкалье солдат-срочник расстрелял сослуживцев, восемь человек погибли. Изначально говорили, что у военного случился нервный срыв на фоне личных проблем. Позже появилась версия про дедовщину. Мы собрали всю имеющуюся информацию здесь. В комментариях есть, над чем подумать.

4-е место: у певицы из Новосибирска завязался конфликт с косметологом в одной из московских клиник. В результате девушка получила черепно-мозговую травму и перелом носа, а врач легла в больницу на сохранение. НГС выслушал обе стороны конфликта. Теперь в ситуации разбираются не только полицейские, но и наши читатели — история собрала 380 комментариев. Вы только почитайте, что пишут люди.

3-е место: история о том, как опасно нанимать репетиторов по объявлению. Женщина нашла педагога для 10-летнего сына на сайте объявлений «Авито». Как-то раз мама ребенка вернулась с работы раньше и увидела, как учитель бьет её сына. Сама репетитор не отрицает — ребёнка била и не видит в этом ничего криминального. Но что удивительно: далёко не все комментаторы были на стороне матери. 

2-е место: снова про врачей. В ГКБ № 19 Новосибирска разгорелся скандал между завотделением восстановительной медицины Александром Абрамовым и главврачом Галиной Давидович. Абрамов утверждает, что ему поставили неподъемный план работы и урезали половину зарплаты — теперь он получает меньше 30 тысяч рублей. Главврач говорит, что Абрамову не за что платить больше. Новости про медицину никого не оставляют равнодушными, вот и эта собрала 448 комментариев. Читатели НГС не только оставляли свое мнение, но и голосовали в опросе — на чьей они стороне (смотрите результаты здесь).

1-е место: кто бы мог подумать, но с огромным отрывом в топ вышло интервью с успешным бизнесменом, который ищет жену — 634 комментария! Читайте его тут, если пропустили, там явно что-то интересное.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анонимно из Канады
27 окт 2019 в 02:36

Новость из комментариев была. Теперь новость сделанная из других новостей.

Ждём новость в стиле «на НГС...

Игорь
27 окт 2019 в 01:22

😁 тут пару бабушек, пенсионеров, да инвалидов.... массовку и устраивают в 33 никах в основном 😎

Фото пользователя
27 окт 2019 в 08:53

" у военного случился нервный срыв на фоне личных проблем"

Жалко парнишку, достала его дедовщина, а не "личные...