17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Течёт под дом»: в Ленинском районе вода залила дорогу между двумя девятиэтажками

На участке прорвало трубу

Поделиться

Проезжую часть между домами залило водой

Проезжую часть между домами залило водой

Поздно вечером в пятницу, 25 октября, в Ленинской районе Новосибирска на улице Широкой между 21 и 23 домами прорвало трубу. Об этом в редакцию НГС сообщил читатель.

— Прорвало часов в восемь вечера, вода фигачит между поребриком и асфальтом. Надо копать. Вода течёт под дом. Приехала канистра для откачки воды, но откачивать неоткуда, потому что колодца никакого нет. Вода течет до сих пор, место аварии огородили, ленточку натянули, стоит какой-то человек в светоотражающем жилете, охраняет. Спросил, будете ли устранять, сказали да, но с утра. Нет никаких аварийных служб, которые могут сейчас это все перекрыть, устранить, пустить воду в обход? На звонок в диспетчерскую мэрии ответили, что мы в курсе, час назад выехала бригада, но на месте сейчас никого нет, — рассказал житель одного из домов.

Мужчина также уточнил, что воду в домах не перекрыли. Она течёт из крана с примесью земли.

В диспетчерской МУП «Горводоканал» отказались комментировать информацию. Корреспондент НГС отправил запрос в мэрию, чтобы уточнить, когда планируют приступить к ремонту данного участка.

В конце сентября с Коммунального моста в Новосибирске полилась вода. Причиной стал водопровод, который находился внутри конструкции моста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 окт 2019 в 02:00

История с Ноевым ковчегом повторяется, коммуниста смыть пытается природа.

Ржу
26 окт 2019 в 01:27

Горводоканал отказался комментировать ситуацию.
Да правильно сделал.Представьте себе, что ночью звонит девушка и спрашивает, что произошло на Широкой!?
А что они могут ответить, если они не имеют понятия, что там произошло.Вот утром придёт начальник, диспетчер ему доложит, он проведёт летучку, назначит бригаду на выезд, те приедут, раскопают, позвонят ему и только тогда он даст комментарии.

василиса07
26 окт 2019 в 07:50

цены 2 раза в год за жкх повышать(+20% НДС) - это вам не трубы ремонтировать...