5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Финансовая грамотность для россиян пока в новинку. Коллективизм Советского Союза, когда все решали за тебя, еще не изжился. Но постепенно все приходят к осознанию: деньги нельзя просто оставлять на счете в банке, ими нужно управлять. Если неправильно распределить финансы, потерять их можно очень быстро.

Одно из лучших решений – вложиться в недвижимость. Покупка квартиры в новостройке намного стабильнее приобретения автомобиля, который с каждым годом теряет в цене, а акции и игра на бирже слишком непредсказуемы.

Покупая новую квартиру, вы меняете обстановку, после которой дела идут в гору. Появляются прибыльные идеи, например пассивный доход со сдачи квартиры. Вы можете стабильно получать деньги от арендатора долгие годы и сформировать финансовую подушку безопасности.

При покупке недвижимости действует правило: чем раньше, тем лучше. С каждым этапом сдачи новостройки цены на квартиры поднимаются, поэтому стоит покупать уже сейчас, чтобы не переплачивать лишнее.

Например, ЖК Red Fox предлагает выгодные условия на новосибирском рынке по стоимости квадратного метра и предоставляет светлые и просторные квартиры. Комплекс строят в развивающемся зеленом районе на улице Коминтерна, 116, 118. Рядом школы и детские сады, поликлиника, торговые центры. А еще удобная транспортная развязка, по которой можно добраться до центра за 15 минут, и остановки общественного транспорта.

Застройщик позаботился о безопасности: комплекс находится на огороженной территории. Здесь установлена система видеонаблюдения в лифтах, дворах и подъездах, а консьержи работают круглосуточно.

В ЖК Red Fox выверенные и удобные планировки: солнечного света хватит всем. Например, 2-комнатная студия от 2 038 000 рублей подойдет молодой семье. Кстати, вложить подаренные на свадьбу деньги в новую квартиру — решение, которое всегда останется актуальным.

Большая семья комфортно разместится в трехкомнатной квартире (стоимость от 3 077 000 рублей). У детей и родителей будут свои комнаты, а просторная кухня станет местом уютных семейных ужинов и душевных праздников.

В ЖК Red Fox есть интересные варианты, которые подойдут под любой запрос. О сроках сдачи домов, условиях покупки, планировках узнайте подробнее в отделе продаж.

Отдел продаж:
жк-рэдфокс.рф
тел.
8 (383) 363-99-90
8 (800) 300-68-80

vk.com/gk_sky
vk.com/zhk_redfox
instagram.com/redfox_zhk

Проектная декларация на сайте жк-рэдфокс.рф. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «СКАЙ БЭЙ» 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter