19 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Hyundai Solaris улетел в кювет после удара об отбойник на Бердском шоссе

После ДТП водителя увезли в больницу со сломанными рёбрами

Поделиться

В ДТП пострадал водитель «Соляриса»

В ДТП пострадал водитель «Соляриса»

В ночь на пятницу, 25 октября, в Советском районе Новосибирска случилось серьёзное ДТП: Hyundai Solaris врезался в отбойник и опрокинулся в кювет — водителя увезли в больницу со сломанными рёбрами.

Авария произошла на Бердском шоссе в районе Нижней Ельцовки.

— В три часа ночи водитель 1999 года рождения на автомобиле Hyundai Solaris двигался по Бердскому шоссе со стороны проспекта Строителей в сторону Нижней Ельцовки. Напротив дома № 1 по улице Иртышской совершил наезд на препятствие — отбойник, после чего опрокинулся в кювет, — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

По его данным, в ДТП пострадал сам водитель «Соляриса». Парня увезли в больницу с ушибами, сотрясением головного мозга, переломом рёбер и многочисленными ссадинами на лице. 

Вы стали очевидцем этого происшествия? Вам известны подробности или вы сделали фото? Свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру 8 923 157–00–00, а также через почту news@ngs.ru или кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

Два месяца назад на Бердском шоссе случилась другая жёсткая авария: недалеко от поворота на улицу Русскую столкнулись седан и две фуры. Водителя легковушки пришлось вырезать из машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 окт 2019 в 09:07

Хороший пример для тех, кто уповает на разделители, отбойники и прочую защиту от дураков. Будут точно так же и об нее биться.

Житель центра
25 окт 2019 в 09:16

Поехал бы на ОТ - был бы и здоров и с деньгами.

Поехал на поганом, ржавом, гнилом, грязном ведре - ни денег, ни машины, ни здоровья у человека. Мда уж...

Фото пользователя
25 окт 2019 в 10:12

Ну давайте, переобувашки, расскажите про гололёд и необходимость срочно переобуваться. Вчера и сегодня дороги мокрые