3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Сын Михаила Абызова уехал из страны, опасаясь органов опеки

Об этом экс-министр сообщил в суде

Поделиться

Бывший чиновник заявил, что его сыну пришлось уехать в США

Бывший чиновник заявил, что его сыну пришлось уехать в США

Бывший министр по делам «Открытого правительства» Михаил Абызов заявил на заседании в Басманном суде, что его сыну пришлось вынужденно уехать из России, чтобы его не забрали органы опеки, об этом сообщает РИА Новости.

«Все активы мои арестованы, на иждивении у моей бывшей супруги двое детей, а я не могу выплатить им алименты. Мой средний сын мог быть изъят органами опеки, он вынужден был уехать в США», — цитирует экс-министра РИА Новости.

Также Абызов заявил, что ему не позволяют встречаться с родственниками и гражданской женой, а также что следователь дал ему возможность сделать только один звонок.

Михаила Абызова задержали в Москве в конце марта. Его подозревают в хищении 4 миллиардов рублей у «СИБЭКО» и «Региональных электрических сетей» и выводе их за границу. В конце августа против бывшего чиновника возбудили второе уголовное дело — его обвинили в незаконном участии в предпринимательской деятельности. А в начале сентября стало известно о третьем уголовном деле — Абызова обвинили в отмывании около 30 миллиардов рублей. Он вину не признаёт.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!