7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Два пассажира устроили дебош в Толмачёво: их сняли с чартера и не пустили в Таиланд

Они неадекватно себя вели и пытались поссориться с другими пассажирами

Поделиться

Пассажиров сняли с утреннего чартерного рейса в Таиланд

Пассажиров сняли с утреннего чартерного рейса в Таиланд

В новосибирском аэропорту Толмачёво полицейские задержали двух буйных пассажиров, которые собирались лететь в Таиланд.

Инцидент случился утром в среду, 23 октября, при посадке на чартерный рейс, сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

— В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво поступило сообщение о неадекватном поведении двоих пассажиров во время посадки в самолет, который готовился к вылету на Пхукет. По имеющейся информации, двое граждан находились в состоянии алкогольного опьянения, использовали нецензурную лексику и пытались спровоцировать конфликт с другими пассажирами, — сообщила сегодня официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По её данным, экипаж самолёта решил снять пассажиров с рейса, после этого дебоширов задержала полиция. Задержанные оказались жителями Омска.

При этом пассажиры отказались выполнять требования полицейских: отказались от медицинского освидетельствования и неадекватно себя вели, уточнили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

Ирина Волк добавила, что полицейские составили в отношении дебоширов протоколы по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и передали материалы в суд.

В Обском городском суде корреспонденту НГС уточнили, что каждого из нарушителей оштрафовали на 500 рублей.

По данным онлайн-табло аэропорта Толмачёво, утренний чартерный рейс из Новосибирска на Пхукет 23 октября выполняла авиакомпания Nordwind Airlines. Вместо запланированных 6:20 чартер вылетел в 6:54.

В мае полиция задержала авиадебошира перед вылетом авиарейса Новосибирск — Москва. По информации Telegram-канала Baza, пассажир поднимался на борт с сигаретой и после замечания стюардессы устроил потасовку, ударив командира воздушного судна и второго пилота.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2019 в 11:19

Упитанные лысики с квадратными челюстями, как под копирку. Типичный "ТАГИИИИИЛ".

Фото пользователя
24 окт 2019 в 11:24

Типичные Быки, вид обыкновенный...

блондинка
24 окт 2019 в 11:21

Вот это наказание! Аж кровь в жилах стынет.Пятьсот рублей!