17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Можете себе позволить: топ-5 мест, куда переезжают новосибирцы

Первое желание после прочтения этой статьи — срочно переехать из квартиры

Поделиться

13 044

Можно долго рассуждать о том, как здорово жить в собственном таунхаусе вместо тесной квартиры. Но, как говорил Шерлок Холмс, факты, факты, факты! Так вот же они: перед вами подборка пяти мест, где вместо шума дорог — природа, вместо пыли — чистый воздух, а таунхаус здесь можно приобрести выгоднее, чем квартиру.

Таунхаусы для молодой семьи со скидкой до 239 000 рублей

Если вам не нужны сотни квадратных метров, но вы хотите жить в окружении природы, в развитом районе — выбирайте уютный таунхаус в «Светлом». Это жилой район, где царит дружелюбная атмосфера, и сюда переехали уже более 4 000 семей. Кроме того, здесь уже работает торговый центр, фитнес-клуб, садик, множество детских секций и игровых комнат, акушерско-фельдшерский пункт, а также строят ясли и школу.

В «Светлом» предлагают двухэтажные таунхаусы свободной планировки от 70,30 м². К домам подведены центральная канализация и газоснабжение, у каждого таунхауса — гаражный навес, питьевая вода подается из скважины, оснащенной очистной системой. Стоимость таунхаусов от 2 395 000 рублей.

Таунхаусы с французскими окнами до пола в 15 минутах от метро

Микрорайон «Уютный» встречает тишиной, зеленью променадов и аккуратными кирпичными домиками в едином стиле. По соседству — живописный лес и элитные коттеджные поселки. На въезде — супермаркет, где вы купите все необходимое, на территории работает детский сад. Скоро здесь появятся мини-стадион и теннисный корт, зоны отдыха, детские и спортивные площадки, откроется фитнес-клуб. Дорога до метро «Заельцовская» занимает всего 15 минут.

В «Уютном» вы получите дом, о котором всегда мечтали. Свободная планировка и большие окна позволяют реализовать любые дизайнерские задумки. Таунхаусы в «Уютном» — это стильные домики с двумя парковочными местами, ярко-зелеными газонами и небольшими участками для барбекю или зоны отдыха. Стоимость — от 3 700 тысяч рублей.

Кирпичные таунхаусы в 18 минутах езды от метро «Березовая роща»

Не проехав и 20 минут от Березовой рощи, вы попадаете в коттеджный поселок в скандинавском стиле в окружении березового леса, с отличной экологией, богатой инфраструктурой, асфальтированными дорогами и надежной охраной. «Скандинавия» — поселок клубного типа на 190 участков.

Здесь предлагают двухэтажные кирпичные таунхаусы свободной планировки 100 м2 с участками от 2,11 до 6,90 сотки — отличный вариант для тех, кто стремится к спокойному и размеренному образу жизни. Здесь у вас будет личная парковка на два машиноместа и уютный дворик, утопающий в зелени. К таунхаусам подведены все коммуникации: электричество, газ, водопровод, проведено отопление и установлен газовый котел — это входит в стоимость. Цены начинаются от 4 000 тысяч рублей.

Готовые таунхаусы у площади Калинина — заезжай и живи

Готовые двухэтажные кирпичные таунхаусы с гаражом ждут вас в 15 минутах езды от площади Калинина в микрорайоне «Солнечный». Атмосфера здесь оправдывает название: яркие дома, ухоженные и освещенные улочки, обилие зелени. Территория под охраной и видеонаблюдением, у дома — современная детская площадка, для спортсменов — теннисный корт, футбольное поле и хоккейная коробка. Неподалеку детский сад, магазины и аптеки.

Таунхаусы уже построены и ждут новоселов. Здесь выполнена чистовая отделка: оштукатурены и отшпаклеваны стены, натянут потолок, установлены батареи и 3-камерные пластиковые окна. Косметический ремонт, покупка мебели — и можно приглашать друзей на новоселье. Стоимость начинается от 4 900 тысяч рублей.

Клубный комплекс элитных таунхаусов

Территория таунхаусов «Гнезда» располагается в 10 минутах езды от центра Академгородка. На площади в 2,5 га построено всего 14 двухэтажных домов с персональным гаражом в каждом. Территория закрыта и охраняется, здесь строят небольшой банный комплекс для жителей с открытым бассейном, уже готова современная игровая площадка. К услугам резидентов — охранник, садовник, дворник, сотрудник клининга.

В продаже в «Гнездах» четыре семейных таунхауса свободной планировки, площадью 275 м2. В каждом доме установлен двухкамерный газовый котел, высокие потолки до 3,30 м, окна в пол и большой –1-й этаж, где можно оборудовать постирочную, мини-спортзал или домашний кинотеатр. Здесь у вас будет персональная экотерраса, пол с подогревом на первом этаже, а также обогрев крыльца. В таунхаусах выполнена предчистовая отделка, есть возможность заказать дизайнерский ремонт под ключ. Стоимость таунхауса в «Гнездах» 10 340 тысяч рублей.

Отличная экология, продуманная концепция, близость к метро — все это выбирают сотни современных семей. Записывайтесь на бесплатную экскурсию, позвольте своей семье больше!

ООО «Е1», ипотечный эксперт:
отдел продаж:
+7 (383) 383-82-07
01e.ru

* Предложение действительно на последние пять таунхаусов с 01.10.2019 по 30.11.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter