12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

После первой четверти в голове каша: школьников бесплатно протестируют на знания английского языка

Преподаватели справятся даже с запущенными случаями

Поделиться

5 698

Первая четверть позади. Получены итоговые оценки. Как дела с английским? Что стоит за оценкой? Практика показывает, что без дополнительных занятий ребенку очень трудно справиться с школьной программой по английскому, и, даже если у него получается учиться на 4 и 5, в голове все равно каша из грамматических правил, а о том, чтобы говорить на английском, и речи быть не может. 

Все проблемы возникают еще во втором классе, когда ребенок начинает изучение английского языка. Родители обычно рассчитывают, что сначала его научат читать и писать, а потом уже пойдет грамматика. К сожалению, на деле получается, что школьная программа рассчитана на детей, которые уже владеют азами, то есть могут читать и писать по-английски. 

С этим можно спорить, на это можно злиться, ругаться с учителями, но все это результатов, увы, не даст. Почему? Просто школьный учитель, каким бы замечательным ни был, привязан к программе, он обязан ей следовать и проводить определенные тесты в определенное время. 

О пресловутом индивидуальном подходе речи нет. Дальше на проблемы с чтением наслаиваются проблемы с грамматикой, переводом и в конце концов выливаются в неумение пользоваться английским языком, то есть в неумение говорить, читать и писать. 

В итоге ужасные оценки в школе, замешательство у ребенка и головная боль у родителей. Какой выход? Начинать заниматься до второго класса, чтобы к началу английского в школе ребенок умел читать, писать, отвечать на простые вопросы.

А что делать, если, все, как говорится, запущено? Что ж, ответ один — исправлять! Для этого нужно: внимательный учитель, группа из 5-8 человек и настоящий, без формальности, индивидуальный подход, то есть учитель должен учесть особенности памяти, внимания, стиля обучения каждого ребенка в группе. 

Итак, академия «Аструм» приглашает вас бесплатно пройти тестирование, определить, в чем конкретно есть проблема, и решить ее. Это возможно. Если ваш ребенок свободно владеет русским, поверьте, английский он точно освоит при правильном подходе. Подробности по ссылке: astrum54.ru.

Тестирование и занятия проходят на правом берегу: ул. Октябрьская, 33, тел. 8 (383) 209-30-25 и на левом берегу: ул. Титова, 34, тел. 8 (383) 343-55-74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter