31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Роскошный ужин и танцы до утра: в модном ресторане бронируют вип-залы для новогодней вечеринки со скидкой

Гостям предлагают авторскую итальянскую кухню и большой выбор песен в профессиональном караоке

5 441

Поделиться

Средний чек на банкете на персону от 3990 рублей

Средний чек на банкете на персону от 3990 рублей

FEDERICO FELLINI — это не одно, а сразу два заведения в комплексе. Ресторан c белыми скатертями и с настоящим роялем и dj-бар с танцами до рассвета. Каким будет новогодний корпоратив — решать только вам.

Ресторан FEDERICO FELLINI — праздничный ужин под звуки рояля при свечах, итальянская и авторская кухня от шеф-повара, благородные напитки от сомелье и профессиональная команда официантов, которые покажут, что такое итальянское гостеприимство.

Индивидуальный подход к организации вашего праздника: команда FELLINI Family готова помочь, начиная от встречи гостей, проработки меню до хлопот, связанных с организацией развлекательной части.

Ресторан вмещает до 30 человек на банкете и 50–60 — на фуршете. Для небольших компаний есть вип-зал на 8-10 персон. Средний чек на персону от 3990 рублей.

DJ-bar FELLINI — настоящий бар, куда приходят за разговорами, а остаются петь и танцевать до утра.

Итальянская и авторская кухни, профессиональное караоке, благородные и крепкие напитки со всего света. Звуковое и световое оборудование, топовые диджеи города, возможность транслировать видео на мониторы, расположенные по периметру зала. Арт-команда с удовольствием поможет с организацией программы.

Бар вмещает до 35 человек в банкетном варианте и до 50 человек — в формате фуршета. Средний чек на персону от 3990 рублей.

При раннем бронировании до 15 ноября — скидка 10% на счет. Для гостей отдельная парковка.

FEDERICO FELLINI, restaurant&bar:
ул. Романова, 27
тел.: 8 (383) 292‒23‒23, 8 (913) 897-31-31
Instagram
Instagram.com/fellini_djbar

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter