12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Бой посреди дороги: водители двух маршрутов подрались на глазах у пассажиров и попали на видео

Потасовку на свои смартфоны записали встревоженные пассажиры маршрутки № 14

Поделиться

Драку водителей пришлось разнимать пассажирам

Драку водителей пришлось разнимать пассажирам

В Новосибирске на перекрёстке улиц Никитина и Кирова на проезжей части подрались водители двух маршрутов. Инцидент произошёл в середине октября и попал на видео.

Ролик сняла пассажирка маршрутки № 14, во время инцидента ей показалось, что конфликт у водителя маршрутки произошёл с водителем автомобиля. Позже перевозчик уточнил, что конфликт произошёл с водителем другого маршрута. 

— Похоже, водитель маршрутки подрезал автомобиль или не пропустил, на что водитель автомобиля сигналил, призвав тем самым автобус подъехать к остановке, и на светофоре обозвал водителя автомобиля проституткой, завязалась драка. В целом этот маршрут (маршрут № 14.Прим. ред.) с очень плохим движением, — рассказала корреспонденту НГС читательница НГС Ольга.

Она добавила, что после драки водитель снова сел за руль и поехал по маршруту.

— У него всё лицо разбито было, руки в крови. Он сел и просто поехал дальше, — объяснила читательница.

На маршруте № 14 работает компания «ПАТП-5» — там уже разобрались в происшествии.

— Обычная перепалка среди водителей разных маршрутов. Я считаю, что это вообще гражданско-правовые отношения. Это же не ДТП, ничего, автобусы не столкнулись. Они просто вышли выяснять отношения. Я считаю, что в этой ситуации наш водитель пострадавший. Ему лицо разбили — он никого не бил. Мы провели инструктаж о культуре поведения с другими участниками дорожного движения, — рассказали корреспонденту НГС в «ПАТП-5».

Водитель сейчас продолжает работать на маршруте № 14, на каком маршруте и в какой компании работает второй водитель, в «ПАТП-5» не уточнили.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС рассказали, что в полицию не поступало заявлений о драке, а также информации из медицинских учреждений.

Накануне жительница Новосибирска всю дорогу до дома ехала на маршрутке, водитель которой писал СМС, — компания-перевозчик пообещала его наказать. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 окт 2019 в 12:35

обезьяны, в цирк не надо ходить

Пеший Ход
23 окт 2019 в 12:42

Мне без разницы кто из них прав а кто нет. А вот то что они возят пассажиров - очень и очень плохо. В нормальной стране они бы не прошли психиатора для получения прав.
А ещё более отвратительно, что даже после этого они продолжат возить людей...

23 окт 2019 в 12:51

Кто куда окно прорубил, какой сказочный правитель, что вся вот эта публика к нам свободно приезжает и устраивает здесь жизнь в соответствии со своими животными представлениям о ней?