21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Зима будет лютой: крутые модели пуховиков из Zeppelin, которые выдержат сильные морозы

Магазин мужской и женской одежды приготовил подборку брендовых пуховиков, парок и курток

Поделиться

9 577
Некоторые модели выдерживают температуру до –50°С

Некоторые модели выдерживают температуру до –50°С

Совсем скоро наступит зима, и, чтобы получать от морозной поры исключительно удовольствие, стоит обзавестись правильной курткой, пуховиком или паркой. В этом вам поможет эксперт в области верхней одежды магазин Zeppelin.

Магазин мужской и женской одежды Zeppelin подготовил подборку очень теплых, комфортных, легких и модных пуховиков, парок и курток от самых лучших мировых производителей верхней одежды: Parajumpers, Woolrich, Blauer, North Face и Napapijri.

Верхняя одежда этих брендов идеально сочетает в себе стильный дизайн, эргономику, а также ценовую политику. Дизайнеры превратили пуховики в популярный, стильный и обязательный must have любого гардероба, с большим количеством функциональных преимуществ: высокотехнологичные материалы с климат-контролем, продуманные детали, натуральный мех, высокий коэффициент наполнения пухом высочайшего качества (fill power), а некоторые из них выдерживают температуру до –50°С. 

Если в таком пуховике придется терпеть непогоду и находиться в экстремальных условиях, то правильные пуховики справятся с этой задачей — именно в пуховиках спортсмены покоряют вершины, а исследователи находятся в экстремальных условиях.

Теплой и стильной зимы вам, друзья! А Zeppelin в этом поможет.

Ждем вас в наших магазинах Zeppelin!

ZEPPELIN:
ул. Военная, 5, 2-й этаж, TРЦ «АУРА», тел. +7 (383) 286-09-14
ул. Крылова, 4, тел. +7 (383) 217-37-01
zeppelin-store.com
@zeppelinnsk
@zeppelincity

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter