17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Два человека получили травмы в жёстком ночном ДТП возле зоопарка

Водитель белого седана потерял сознание

Поделиться

Очевидец утверждает, что к моменту приезда автоинспекторов водитель седана был без сознания

Очевидец утверждает, что к моменту приезда автоинспекторов водитель седана был без сознания

В ночь на вторник, 22 октября, на улице Жуковского в Заельцовском районе Новосибирска белый седан смяло в жёстком ДТП.

Сообщение о ДТП рядом с зоопарком поступило в службу «112» в 2:07. По информации службы, в этой аварии пострадали два человека — они оба в тяжёлом состоянии.

Тем временем в социальных сетях появились фото с последствиями аварии. На снимках видно стоящий рядом со столбом разбитый белый седан. 

«По словам нашего подписчика, водитель к моменту приезда экипажа ДПС находился без сознания», — сообщает паблик «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте». 

В ДТП пострадали два человека

В ДТП пострадали два человека

Корреспондент НГС выясняет подробности случившегося. Получить комментарий городской ГИБДД по этому поводу пока не удалось.

Дополнение: Как рассказал инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции Новосибирска Владислав Савченков, ДТП случилось в 2:05 возле дома № 102 на улице Жуковского. 

— Водитель 1996 года рождения на автомобиле Hyundai Solaris следовал по улице Жуковского со стороны улицы Дмитрия Донского в сторону улицы Тимирязева. В пути следования совершил наезд на препятствия — пешеходное ограждение перильного типа, далее на дорожный знак и стойку светофорного объекта, — описал происшествие Владислав Савченков.

По его информации, после ДТП водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ранами головы. Также в аварии пострадал 27-летний пассажир «Соляриса» — его увезли в больницу с ушибом носа и закрытой черепно-мозговой травмой.

Вы стали очевидцем этого ДТП? Вам известны подробности или вы сделали фото? Свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, а также через почту news@ngs.ru или кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

На прошлой неделе на улице Жуковского случилось смертельное ДТП с участием четырёх машин. В нём погиб водитель «Газели».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2019 в 08:44

Да он ,когда садился за руль, наверное уже без сознания был. Носятся,как безмозглые.

Qwerty
22 окт 2019 в 08:47

Хорошо хоть не на прульке ехал. Так бы опять читали о смертельном дтп с прулем.

22 окт 2019 в 09:05

На летней резине?