17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Тойота Королла» врезалась в дерево и загорелась под Новосибирском

Водителя и пассажира с места происшествия увезли в больницу

Поделиться

После удара о дерево автомобиль загорелся

После удара о дерево автомобиль загорелся

Сегодня днём в Новосибирском районе на подъезде к посёлку Сосновка съехала в кювет и загорелась «Тойота Королла»: в полиции сообщают о двух пострадавших.

Видео с горящим автомобилем в редакцию НГС прислал читатель. По словам автора видео, происшествие случилось на трассе за посёлком Пашино, недалеко от Сосновки. На месте работали пожарные и скорая помощь. 

Видео: читатель НГС

Судя по следу от шин, до съезда в кювет машину мотало по дороге на протяжении примерно 300–500 метров, уточнил очевидец.

— Видно, что они боролись, пытались как-то вырулить, но не получилось. Я думаю, что до того, как мы подъехали, минут, может быть, за 10–15 это всё произошло и, скорее всего, очевидцы уже вытащили людей [из машины], потому что видны следы, как тащили по снегу. Собственно, сами бы они не выбрались — 100%, — считает читатель НГС.

На видеозаписях с места происшествия говорится двух пострадавших — по наблюдениям очевидцев, они оба живы.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области этот факт подтвердили.

— По предварительной информации, в 14:15 «Тойота Королла» следовала из Пашино в посёлок Сосновка, совершила наезд на препятствие — дерево. Произошло возгорание автомобиля. Два человека — пассажир и водитель — доставлены в медучреждение, живы. Проводится проверка, сотрудники ГИБДД работают на месте, — передали в полиции.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или знаете пострадавших, пишите и звоните в редакцию НГС по номеру 8 923 157–00–00 (WhatsApp, Viber, Telegram).

На прошлой неделе автомобиль Honda Fit загорелся после аварии на Большевистской. Водителя увезли в больницу с сотрясением мозга, а его пассажирку — с переломом бедра. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не водятел
20 окт 2019 в 16:28

От автора видео слышны фразы, типа: "машину подзанесло", "зима пришла" - как будто ищет оправдания очередному ВОДЯТЛУ, чуть не угробившему себя и пассажиров.
Характерно, что когда водятел сбивает пешехода, переходившего ПЧ по ПП, то такие же водятлы ищут себе опять нелепое оправдание: мол, пешеход сам НЕ УБЕДИЛСЯ в безопасности перехода! Конечно, как тут убедишься, когда за рулём столько неадекватов, не считающихся ни с чьей безопасностью на дорогах, включая свою собственную!
Что тут сказать? Все водятлы рано или поздно "долетаются", как этот! Занесёт ли, посадят ли - но пути у всех водятлов два: либо в тюрьму, либо на тот свет...

Фото пользователя
20 окт 2019 в 17:50

Как хорошо, что на их пути встретилось дерево, а не другой автомобиль или пешеход.

20 окт 2019 в 16:40

Уже второе дерево за сутки набрасывается на водителя. Правильно , что их рубят. Оборзели.