3 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

В страшном пожаре рядом с площадью Трубникова погибли четыре человека

Заброшенный частный дом вспыхнул в полночь — на месте происшествия нашли тела погибших

Поделиться

На месте пожара обнаружили четыре тела

На месте пожара обнаружили четыре тела

В ночь на воскресенье, 20 октября, во время пожара в заброшенном доме на улице Обдорской в Железнодорожном районе Новосибирска погибли четыре человека.

По данным МЧС, внутренняя часть заброшенного частного дома загорелась в 00:08.

«Площадь пожара составила 154 квадратных метра», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

В ведомстве уточнили, что от МЧС на пожаре работали 16 человек и 4 машины. Из-за чего загорелся дом, пока неизвестно. На месте пожара обнаружили четырёх погибших — все они взрослые, их личности сейчас устанавливают. 

В Следственном управлении СК России по Новосибирской области пообещали позже прокомментировать гибель людей. По данным читателя НГС, сейчас на месте ночного пожара валяются медицинские перчатки.

Дополнение: После публикации новости в СУ СКР по Новосибирской области сообщили, что следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Если вы стали свидетелями этого пожара и сняли его на фото или видео, присылайте снимки и видеозаписи в редакцию НГС по номеру 8 923 157–00–00 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Нежилой дом загорелся после полуночи

Нежилой дом загорелся после полуночи

Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели людей на пожаре

Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели людей на пожаре

В начале года во время пожара в частном секторе Заельцовского района погиб маленький ребёнок: он не смог выбраться из горящего дома — входная дверь была заперта снаружи на щеколду.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!