15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Ехали на работу в машине с логотипом такси: подробности смертельного ДТП на новосибирской трассе

Пока полицейские смогли установить только личность одного из погибших

Поделиться

Погибшие ехали ранним утром на работу, но попали в ДТП

Погибшие ехали ранним утром на работу, но попали в ДТП

Подробности аварии с тремя погибшими на трассе в Чулымском районе Новосибирской области рассказала знакомая одного из погибших.

На фотографиях с места ДТП видно, что автомобиль был с логотипом такси. Как сообщила корреспонденту НГС Виктория, погибшие ехали на работу.

— Они были не в такси, просто так совпало. В машине был всего один [мой] знакомый, которого я знаю с детства. Они направлялись на работу, а куда именно мне неизвестно, — уточнила Виктория.

От столкновения все пассажиры легкового автомобиля погибли на месте

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-службу «Яндекс.Такси» с просьбой сообщить выполнял ли водитель во время аварии заказ.

Сегодня рано утром Nissan выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик — при столкновении все пассажиры легкового автомобиля скончались на месте. Полицейские пока смогли установить только личность 55-летнего водителя Nissan, так как он вёз с собой документы. Двое пассажиров не опознаны. 

Вчера в Новосибирске выпал первый снег — это тут же привело к массовым авариям на дорогах. Вечером город сковали огромные пробки, а через несколько часов на площади инженера Будагова случился транспортный коллапс. В аварию на эстакаде попали десятки машин, в том числе машина ГИБДД.

На НГС регулярно выходит рубрика «Группа разбора», в которой мы анализируем сложные и серьёзные аварии. Так, в августе, мы изучали похожую аварию с участием такси и пассажирского автобуса. Тогда в трагедии погиб один из пассажиров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!