17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Город разбитых машин: по пути домой новосибирцы массово попадают в ДТП на скользких дорогах

Больше всего аварий произошло на правом берегу города

Поделиться

Сейчас в городе насчитывается больше 10 сообщений о ДТП

Сейчас в городе насчитывается больше 10 сообщений о ДТП

Вечером 18 октября в Новосибирске из-за скользких дорог резко вырос уровень пробок и аварий — сейчас в городе насчитывается больше 10 сообщений о ДТП.

Больше всего ДТП произошло на правом берегу — на улицах Богдана Хмельницкого, Георгия Колонды, Кирова, Трикотажной, Ипподромской, а также у Речного вокзала, на Красном проспекте и проспекте Димитрова. На левом берегу ситуация чуть легче — здесь, как сообщают пользователи, аварии на площади Лыщинского, перед выездом с Октябрьского моста, площади Труда и на улице Станционной.

Сейчас в городе 8-балльные пробки

Сейчас в городе 8-балльные пробки

Полностью парализовано движение на Димитровском мосту, на Большевистской в сторону улицы Восход и от площади инженера Будагова. Автовладельцы стоят также в пробках на Кирова и Красном проспекте.

Читатели сообщают, что движение затрудняют и традиционные работы на улице Фабричной

Читатели сообщают, что движение затрудняют и традиционные работы на улице Фабричной

Пользователи в шутку желают друг другу удачных выходных, а также поскорее добраться домой. Один из водителей отмечает, что успел «переобуть» машину. К сожалению, от пробки его это не спасло. Читатели сообщают, что движение затрудняют и традиционные работы на улице Фабричной.

Пользователи в шутку желают друг другу удачных выходных, а также поскорее добраться домой

Пользователи в шутку желают друг другу удачных выходных, а также поскорее добраться домой

В 18:52 пробки в городе, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», составляют 8 баллов.

Если вы сегодня попали в пробку, присылайте фото и видео через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В середине октября в Новосибирске наступил пик сезонной замены летних покрышек на зимние — в шиномонтажках очереди, автосервисы на ближайшие дни практически не записывают, предлагая поменять колеса только 22–25 октября. Между тем синоптики уже завтра обещают минусовые температуры, первый гололед и снег (подробный прогноз смотрите тут). А в воскресенье и понедельник минусовые температуры достигнут –5...–7 градусов. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 окт 2019 в 19:13

Ладно автомобилисты, но городские власти же могли подстраховаться и хотя бы посылать дороги песком.

Памятник
18 окт 2019 в 19:14

Предлагаю пострадавшим автомобилистам подавать коллективный иск к мэрии. Пусть возмещают убытки. Только за один день на сотни миллионов аварий

Музыка
18 окт 2019 в 19:17

С пробками городская администрация как ни чего не делала, так и не делает. А сейчас эта ситуация еще и снежком усугубилась.