17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Жилищная программа по обмену квартир на новые работает в Новосибирске

Обменять вторичную квартиру на новую можно за три дня

Поделиться

8 856

Компания «Брусника. Сибакадемстрой» обменивает вторичные квартиры на новые уже шесть лет. Застройщик выкупает квартиру клиента и полностью оформляет ее на себя. Покупка происходит по рыночной стоимости, основанной на динамике продаж аналогичного жилья. «Брусника. Сибакадемстрой» выступает прямым покупателем, проводит полную юридическую проверку и готовит весь пакет документов. При этом ждать факта продажи своей квартиры не нужно: стоимость выкупленного жилья принимается застройщиком в оплату нового сразу. Сделка по продаже и покупке проходит в один момент. Весь процесс занимает до трех рабочих дней.

Двор закрыт от машин и предназначен для жителей

Двор закрыт от машин и предназначен для жителей

Если денег с продажи вторичной квартиры недостаточно для покупки новой, остаток можно оформить в ипотеку или рассрочку. Сочетание обмена с ипотекой — наиболее востребованный среди покупателей нового жилья способ. Стоимость вторичной квартиры зачисляется как первоначальный взнос по договору. Сумма ипотечного кредита, тем самым, существенно уменьшается. Клиент получает оптимальный ежемесячный платеж на комфортный период времени. Такое решение актуально, когда ипотечные ставки на рынке показывают динамику к снижению, как сегодня. Средняя ставка составляет от 8,9%.

Светлый и безопасный подъезд с единым интерьером

Светлый и безопасный подъезд с единым интерьером

Имеющийся долг по ипотеке на вторичную квартиру, сдаваемую в обмен, не является обременением. «Брусника. Сибакадемстрой» готова выкупить задолженность до 2,5 млн рублей вместе с квартирой и погасить ее. Это может быть не только ипотечный кредит, но и любой потребительский заем или долги по коммунальным платежам.

Комнаты в квартирах правильной прямоугольной формы

Комнаты в квартирах правильной прямоугольной формы

Выбрать новую квартиру можно в любом проекте застройщика: микрорайон «Европейский Берег», кварталы на «Никитина» и «На Декабристов» в Октябрьском районе, квартал «Дунаевский» в Калининском районе и новый проект — квартал «Лебедевский» в Заельцовском районе, где недавно стартовали продажи.

Записаться на консультацию по обмену квартиры на новую можно по телефону 8 (383) 207-93-45.

Брусника. Сибакадемстрой:

brusnika.ru
Facebook
Instagram
Фотоархив компании

Застройщик ООО «Брусника». Проектные декларации и способы покупки на brusnika.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter