12 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Чудом не задело прохожих: появилось видео смертельного ДТП с «Газелью» на Жуковского

От удара опора освещения, в которую въехал грузовик, сломалась пополам

Поделиться

В ДТП погиб 25-летний водитель «Газели» 

В ДТП погиб 25-летний водитель «Газели» 

В сети появилось видео с моментом смертельного ДТП, которое случилось сегодня, 17 октября, на перекрёстке улиц Жуковского и Ереванской в Заельцовском районе Новосибирска.

Видео с камеры наблюдения опубликовал паблик «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте».

На опубликованных кадрах видно, как водитель грузовой «Газели» врезается в правую часть разворачивающегося «Лексуса», а после влетает в фонарный столб. Верхняя часть опоры освещения при этом отваливается, падает сначала на кузов «Газели», а потом на другую, припаркованную рядом, машину. 

При этом на тротуаре перед аварией стоят пешеходы — они за несколько секунд смогли сориентироваться и убежать с пути грузовика.

Видео vk.com/act54

Это ДТП случилось сегодня около 11 часов утра. Как ранее рассказывали в городской Госавтоинспекции, 25-летний водитель «Газели» ехал по Жуковского со стороны Мочищенского шоссе в направлении улицы Северной. На перекрёстке с улицей Ереванской грузовичок столкнулся с «Лексусом». За рулём легковой машины была 37-летняя женщина, она ехала навстречу грузовику по улице Жуковского со стороны Северной и разворачивалась обратно. По данным ГИБДД, от удара «Лексус» отлетел в стоящий за ним «Форд», а «Газель» не только врезалась в столб, но и задела припаркованный рядом «Фольксваген».

— В результате ДТП водитель автомобиля «Газель» получил травмы, несовместимые с жизнью, — сообщал инспектор группы пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

На попавшей в аварию «Газели» был логотип бутилированной воды «Святой источник». Как рассказали в компании «ИДС Боржоми Россия», эту машину они сдали в субаренду, поэтому её использовала другая организация для доставки воды. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 окт 2019 в 19:17

водятел лексуса...отдай права от
обратно тем, кто тебе их подарил.
даже если газель ехал на желтый- ты обязан убедится в своем маневре...пацана жалко....Земля пухом.

Фото пользователя
17 окт 2019 в 19:35

Дама из Лексуса видать в косметичку глядела, а не на дорогу. Видно же, что между Газелью и Лексусов перед столкновением не больше 5 метров было. Вот куда она поворачивала??? Да еще на пешеходном переходе.

Вадим
17 окт 2019 в 19:31

Садить надо Лексуса за это..садить!