8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

В Новосибирске водители 45-го маршрута отказались работать «из-за плохого топлива»

Но маршрутки все равно вышли на рейс: бастующих водителей заменили другими работниками

Поделиться

На рейс не выехали несколько машин

На рейс не выехали несколько машин

Несколько водителей, работающих на маршруте 45 в Новосибирске, отказались сегодня утром, 17 октября, выходить на рейс, записали видео и выложили в социальные сети с пометкой «забастовка». На кадрах десятки машин, припаркованных у здания, водителей нет, но за кадром кто-то комментирует происходящее:

— Топливо здесь плохое, заправляться тут нереально, потому что это занимает больше 10 часов, если начнут заправлять все машины. Права наши ущемляют, работать так нереально...

Замдиректора «ПАТП 5» Алексей Третьяков уверяет, что никакой массовой забастовки не было. Выехать на рейс, по его словам, отказались только два водителя, их заменили другими сотрудниками.

— Водители устроены у нас, автомобили тоже наши, ремонт лежит на нас как на перевозчике. Почему они должны заправляться непонятно где? Путевой лист наш, всю ответственность несем мы, поэтому они должны заправляться на нашей внутренней автозаправочной станции. Но утром действительно сорвался выезд, — объяснил Алексей Третьяков.

Сейчас, по его словам, проблема решена — на маршрут вышли все машины, пассажиры от внутреннего рабочего конфликта не пострадали.

Вы работаете на 45-м маршруте и готовы рассказать свою версию событий? Или вы ездите по другому маршруту, но также сталкиваетесь с какими-то проблемами? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, а также через почту news@ngs.ru или кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!