12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

В застрявшем лифте в Ленинском районе начал задыхаться человек: на место вызвали спасателей

Двое мужчин застряли в лифте поздно ночью и больше часа прождали диспетчера

Поделиться

Одному из мужчин стало не хватать воздуха, он почувствовал себя плохо

Одному из мужчин стало не хватать воздуха, он почувствовал себя плохо

Сегодня, 17 октября, около двух часов ночи спасателям в Новосибирске пришлось доставать из застрявшего лифта 2-х человек. Инцидент произошёл на улице Междуреченской в Ленинском районе.

— Возвращаясь домой ночью, молодые люди зашли в лифт, двери закрылись, лифт поехал и застрял между этажами. Просидев в лифте больше часа, молодые люди пытались дозвониться в аварийную и диспетчерские службы, но так и не получили помощи. Одному из мужчин стало не хватать воздуха, он почувствовал себя плохо, поэтому было принято решение вызвать спасателей, — рассказали о происшествии в группе «Спасатели МАСС».

Видео: vk.com/mass54

Спасатели поделились видео, как вскрывали двери лифта и доставали новосибирцев. Мужчины поблагодарили за спасение и пошли домой пешком по лестнице.

В середине сентября спасатели МАСС снимали с козырька сорвавшегося с четвёртого этажа промышленного альпиниста. Очевидцы рассказали, что сибиряк 12 сентября поднимался по выступам стены, когда один из них обломился. Новосибирец, по их словам, мыл окна.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
!!!
17 окт 2019 в 10:35

НГС, а почему заголовок такой мало-драматичный?
Неужели нельзя было больше чернухи?
И уточните пожалуйста, человек...

Татьяна
17 окт 2019 в 11:02

Товарищи злопыхатели! В лифте реально не хватает воздуха! Я сама с этим столкнулась. Мы застряли в грузовом лифте 4 взрослых и 1...

Вася
17 окт 2019 в 10:56

А где лифтер гулял? Теперь лифт чинить нужно, вместо того, чтобы спокойно подтянуть лебедкой к нужному этажу и открыть двери...