17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Силовики во второй раз пришли с обыском к волонтёру штаба Навального

Накануне обыски прошли в 30 штабах Навального по всей стране

Поделиться

Обыск в квартире волонтёра начался около 9:00

Обыск в квартире волонтёра начался около 9:00

В среду, 16 октября, к волонтёру штаба Навального в Новосибирске Кириллу Левченко снова пришли с обыском. 

Информацию об этом сообщил координатор штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко.


— Он им уже открыл двери. Началось всё около 9:00. Аргументация та же, что и накануне, — объяснила корреспонденту НГС адвокат штаба Навального в Новосибирске Анджелика Чернявская


Обыск у Кирилла Левченко проводился накануне, 15 октября. Адвокат штаба Навального Анджелика Чернявская заявляла, что обыск проводится незаконно и его основная цель — запугать и нанести имущественный ущерб.

Это не первые обыски, которые проводятся в отношении новосибирского штаба Навального. Так, например, 12 сентября обыски прошли в самом штабе и в квартире координатора Сергея Бойко. Силовики долго не могли взломать дверь в квартиру Бойко и для этого привезли с собой большую болгарку. НГС следил за развитием событий в режиме онлайн.

В июле 2017 года полиция и пожарные оцепили офис Навального после сообщения о бомбе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 окт 2019 в 09:46

Зачем они туда пришли?

16 окт 2019 в 09:54

Это грабеж. узаконенный властью. Ровно такой как повышение пенсионного возраста, и НДС, Платон, и как сотни и тысячи решений путинской власти.
какая "нежная и чувствительная" власть у нас. они грабят мой Народ, а их - ворами, коррупционерами, жуликами, преступниками - назвать нельзя. Они живут всеми семьями и капиталами за границей (США и НАТО), а агент госдепа - все равно ты! ;)

Гость
16 окт 2019 в 09:53

Кошмарят Демократию...Алёша, опять..за бугор рванул, чует не ладное.. агент , на два фронта ! ) Торпеды , сейчас, в мясорубку попадут терпилы ;))