12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Сибирячка погибла под колёсами «Фиата» на Родниках

Она переходила дорогу в неположенном месте

Поделиться

По информации ГИБДД, водитель не успел среагировать и сбил пешехода

По информации ГИБДД, водитель не успел среагировать и сбил пешехода

Утром 16 октября в жилмассиве «Родники» в Калининском районе Новосибирска фургон сбил женщину, которая переходила дорогу — от полученных травм она скончалась на месте.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось в 6:50 у дома № 9 на улице Свечникова.

— Водитель 1951 года рождения двигался по улице Краузе со стороны Кочубея в сторону Свечникова. У дома № 9 по улице Свечникова вне зоны пешеходного перехода женщина переходила дорогу в сторону остановки. Водитель «Фиата» не успел среагировать и совершил наезд на нее, — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

По его словам, от полученных травм 60-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

— ГИБДД обращается к пешеходам с просьбой соблюдать правила дорожного движения. Несоблюдение ПДД в данном случае повлекло за собой смерть, — добавил Владислав Савченков.

В воскресенье, 13 октября, в Октябрьском районе Новосибирска водитель автомобиля «Хонда», недавно получивший водительские права, сбил женщину с ребёнком, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Вы стали очевидцем этого происшествия? У вас есть запись с видеорегистратора или дополнительная информация по этому делу? Свяжитесь с журналистом НГС по телефону 8-982-781-74-07 (СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 окт 2019 в 08:57

Всех водятлов к офтальмологу и на пересдачу ПДД.

16 окт 2019 в 09:02

Улица Краузе от Кочубея до Гребенщикова вообще дорога смерти..... Там три пешеходных перехода, сейчас еще один сделали у Земнухова, из Приозерного куча народу переходит, дети в школу идут.
А водятлы по этой Краузе обычно несутся, как ужаленные под сотку! Где тут успеешь дорогу перейти?
Нужно или подземные или надземные переходы делать, либо лежачих копов каждые сто метров натыкать!

Babrak
16 окт 2019 в 08:49

Вчера тут была новость, что записывают на компьютерные курсы. А вот нужно записывать на курсы ПДД, а то кегли обнаглули - так и кидаются под колеса. Что, до перехода дойти сложно, и выполнить 4.5 ?