25 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

На пешеходном переходе в Кировском районе иномарка сбила мужчину

Очевидцы сообщают, что за рулём была женщина

Поделиться

Пострадавшего мужчину увезли в больницу

Пострадавшего мужчину увезли в больницу

Вечером во вторник, 15 октября, в Кировском районе Новосибирска водитель за рулём автомобиля Nissan Qashqai сбил человека на пешеходном переходе около дома № 27 на улице Мира. Об этом в редакцию НГС сообщил очевидец Евгений.

«Напротив дома Мира, 27 на пешеходном переходе опять сбили человека. <...> Пострадавшего увезла скорая. ДПС и виновник на месте. <...> Я живу в этом доме и мои окна выходят на этот переход», — сообщил он.

По словам очевидца, за рулём «Ниссана» была женщина. В момент ДТП в машине находился ребёнок. Кроме того, Евгений уточнил, что пострадавший оказался председателем местного ТСЖ. 

«На этом переходе очень часто сбивают людей, бывает и со смертельным исходом, как в прошлом году двух девушек, одну беременную», — объяснил читатель

«Факт ДТП зафиксирован. Туда выехал экипаж. На месте работают, выясняют обстоятельства и диагноз пострадавшего», — рассказали в ГИБДД.

Сегодня вечером на проспекте Карла Маркса «Ниссан» сбил школьницу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 окт 2019 в 22:59

Комментаторы, а вы не думали, что вина не только водителя? Освещение на улицах ужасное. В хорошую погоду пешеходов нифига не видно. А в дождь тем более. Поставить нормальные белые лампы в городе никто не хочет. Зачем? В Бердске заменили. Другое дело. Купил себе светоотражающий браслет. Пока не увижу, что водитель притормаживает - меня пропускает - не кидаюсь к нему под колёса.

15 окт 2019 в 22:54

Живу там и знаю этот переход. Людей там часто сбивают и действительно со смертельным исходом, как например двух девушек в прошлом году, одна из которых беременная. Писали в мэрию и обращение на портал Мой Новосибирск с просьбой установить светофор, но мэрия ответила что светофор там экономически нецелесобразен, хотя переход расположен на перекрестке двух улиц, остановка транспорта на нем, магазины по обе стороны перехода. Проходимость пешеходов высокая. После гибели девушки наконец то поставили большие указатели, но позже с одной стороны убрали( где сегодня сбили человека) и поставили маленький, который не видно из за разросшихся деревьев. Кстати, из за этих же разросшихся деревьев не видно фонарей, которые и так светят тускло и через один. Вообщем, светофор не выгоден, знак убрали, фонари заросли.... никому ничего не нужно. Непонятно, сколько еще людей должны погибнуть что бы целесообразность экономически стала обоснованной установки светофора. В этом городе власти выгоду считают в ущерб человеческим жизни, к сожалению

Фото пользователя
15 окт 2019 в 23:00

Кроме кромешной темноты ничего на переходе не видно, уровень освещения 0, как и на многих переходах, в такую погоду это зоны смерти, почему чиновники и ответственные не отвечают за освещение переходов, где световозвращающая разметка, на это денег нет ?
Почему на освещение театра за 400млн деньги есть ?