12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Слетать бесплатно в Америку: международное агентство недвижимости набирает агентов в Новосибирске

Где можно за счет компании съездить в США и получить автомобиль Volkswagen

Поделиться

6 299

Профессия риелтора стала очень популярной в последние 20 лет в России. Так как она не требует специального образования, создается впечатление, что стать риелтором может любой. Но на деле успеха добиваются единицы, ведь для этого нужно совмещать знания и навыки менеджера по продажам, юриста, экономиста, психолога и дипломата.

Полгода назад в Новосибирске открылся филиал международного агентства недвижимости CENTURY 21, где все сотрудники имеют доступ к эксклюзивной базе знаний со спикерами мирового уровня, имеющими большой практический опыт в продаже недвижимости. Обучение абсолютно бесплатно для сотрудников.

CENTURY 21 — крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости, объединенных едиными стандартами качества обслуживания и современными технологиями ведения бизнеса, — была основана в США более 45 лет назад. По результатам исследования Millward Brown 2017 года, CENTURY 21 является самым узнаваемым брендом рынка недвижимости в мире.

Представительство международного агентства в Новосибирске было создано на базе агентства, существующего более трех лет. Сейчас компания активно набирает команду: уже работает офис на правом берегу, а с ноября открывается еще один на левом. До конца года планируют набрать 60 сотрудников. А в следующем году будут открыты еще два офиса.

«Мы единственная компания за Уралом, которая имеет доступ к базе данных недвижимости практически в любой стране. Например, сейчас мы работаем с клиентами из Китая, Германии, Турции. Заинтересованным лицам из других стран удобно с нами работать: у одной компании они могут купить недвижимость практически в любом городе России», — рассказал директор агентства недвижимости «CENTURY21 Алгоритм» Алексей Шефер.

При международных сделках агентство предоставляет переводчика, специализирующегося в сфере недвижимости, и профессиональное юридическое сопровождение. В агентстве недвижимости «CENTURY21 Алгоритм» индивидуальный подход к каждому клиенту: важно не количество, а качество.

Компания проводит обучение и переподготовку для всех сотрудников, а также активно берет на работу соискателей без опыта и начинающих риелторов. Стажерам выплачивается стипендия и вознаграждение за проведенные в период обучения сделки. Сотрудников обучают в бизнес-академии «CENTURY 21 Россия», работающей по единому стандарту в Европе, Америке и России. После обучения участники получают сертификат международного образца, позволяющий работать в России и за рубежом.

«При приеме на работу мы смотрим, как человек общается. Важно, чтобы он умел слушать и слышать, вести диалог. С каждым клиентом надо разговаривать на его языке: с молодыми на сленге, с пожилым — понятными им словами. Поэтому у кандидата должен быть широкий словарный запас. Также важны стрессоустойчивость и обучаемость, всестороннее развитие, знания в области экономики, рекламы, юриспруденции. Конечно, обязательно презентабельный внешний вид, ведь мы международная компания», — поделилась руководитель отдела стажеров Елена Балашова.

Обычно даже если сотрудник получает хороший процент от продаж, он сам оплачивает рекламу, услуги юристов и другие расходы. В CENTURY 21 из зарплаты риелтора не удерживается ничего: обучение, реклама, юридическое сопровождение и ипотечные брокеры для него бесплатны. Агенту надо заниматься только продажами. Все сотрудники работают в единой программной системе, которая автоматически составляет отчеты, что обеспечивает эффективность работы агентов. Вознаграждение риелтора в «CENTURY 21 Алгоритм» одно из самых высоких: до 57% комиссии.

У сотрудников есть возможность карьерного роста от стажера до владельца офиса. Когда открывается новая вакансия на должность руководителя, в первую очередь на нее рассматривают претендентов из компании. Лидеры продаж получают максимальные привилегии. У них более комфортные условия работы: отдельная зона отдыха с массажным креслом и бильярдным столом, выделенный юрист и ипотечный брокер. Они по итогам работы за год имеют возможность за счет компании поехать в Америку, получают денежные премии, бонусы и фирменные автомобили Volkswagen.

Золотые стандарты качества CENTURY 21 позволяют при переезде сотрудника устроиться на работу в филиал CENTURY 21 в другом городе России или стране — сейчас офисы агентства есть более чем в 30 городах России и еще в 80 странах.

Компания приглашает опытных специалистов в сфере недвижимости и новичков.

Отправляйте свое резюме по электронной почте algoritm@century21.ru.

Агентство недвижимости «CENTURY 21 Алгоритм»:
Красный проспект, 220, корпус 10, 6-й этаж, офис 605-607
тел.: +7 (383) 263-70-80; +7-961-215-98-42
algoritm.century21.ru
century21global.com
century21.ru

vk.com/an_algoritm

www.instagram.com/century21_algoritm/?hl=ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter