12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Ни грамма силикона: 4 красотки с большой натуральной грудью ответили на самые нескромные вопросы

Они признались, почему иногда им хочется уменьшить бюст, но мужчины заставляют их передумать

Поделиться

Эти сибирячки не всегда гордились своими выдающимися формами

Эти сибирячки не всегда гордились своими выдающимися формами

Натуральная большая грудь, безусловно, повод для гордости её обладательницы и предмет зависти тех, про кого обычно говорят — капусты мало ели. Пышногрудым красоткам мужчины смотрят не в глаза, а в декольте, абсолютно не стесняясь — и их можно понять. Корреспондент SHE.НГС поговорила с сибирячками, грудь которых смело смотрит далеко вперед, и задала им нескромные вопросы — как оказалось, иногда девушки хотят спрятать выдающиеся формы и не все представительницы прекрасного пола считают грудь своим достоинством, порой от нее одни проблемы.

Ксения, 25 лет, региональный менеджер продаж

У Ксении 4-й размер груди

У Ксении 4-й размер груди

— Сейчас — да, я считаю, что большая грудь — это красиво, всегда получаю много комплиментов. Раньше я хотела грудь меньше, даже задумывалась над операцией по уменьшению — она мешает заниматься спортом, хотя спарринг-партнерам даже нравится со мной бороться. Выбрать одежду тоже порой бывает сложно, особенно если у тебя большая грудь и относительно тонкая талия. 

Сибирячка занимается боями MMA, и большая грудь мешает ей

Сибирячка занимается боями MMA, и большая грудь мешает ей

— Я люблю декольте, считаю, что большая грудь всегда привлекает мужчин — это однозначно. Может быть, она не всем нравится, но взгляд первоначально падает на декольте и только потом на лицо. Женские взгляды тоже ловлю довольно часто, не знаю, завистливые они или нет. Нередко слышу от девушек комплименты и то, что они тоже хотели бы иметь такую грудь. 

Ольга, 23 года, работает в оценочной компании, тренер по pole dance

Грудь Ольги 4-го размера 

Грудь Ольги 4-го размера 

— Сейчас я уже не считаю, что большая грудь — это достоинство, а в старших классах школы невероятно гордилась. Временами хочется психануть и уменьшить все, после беременности обязательно буду делать операцию по подтяжке. Мне не тяжело, иногда неудобно бегать. Всегда проблема с бюстгальтерами — размер груди большой, а объем самый маленький — на такой обычно шьют 1–2-й размеры максимум. 

Сибирячка стесняется своей груди и старается ее прикрывать

Сибирячка стесняется своей груди и старается ее прикрывать

— Я стесняюсь своей груди, стараюсь ее прикрывать. Но знаю, что мужчинам, которые были в меня влюблены нравилась я такая, и они, наоборот, говорили, что я только придумываю все. Мужчины смотрят первым делом на грудь, если есть декольте, а если я в закрытой одежде, то на лицо или фигуру. Я думаю, это зависит от вкусов мужчин, грудь вообще не самое первое, на что они обращают внимание, многим больше попа нравится у девушек, проверено опросом. 

Ксения, 27 лет, товаровед

У Ксении 3-й размер груди

У Ксении 3-й размер груди

— Я не задумывалась никогда о том, что большую грудь стоит рассматривать как достоинство. Мыслей о том, чтобы ее уменьшить, тоже никогда не было, увеличить — точно нет. Иногда у меня возникает проблема с выбором одежды — верх на размер больше, чем низ. Больше неудобств нет. 

Не считаю, что есть необходимость выставлять грудь напоказ, моя всегда прикрыта. Безусловно, она привлекает внимание и нравится мужчинам, но то, что большая грудь им нравится больше, чем маленькая — считаю стереотипом. Бывает, мне и девушки делают комплименты, но в основном молчат. 

Виктория, 20 лет, учится

У Виктории 3-й размер груди

У Виктории 3-й размер груди

— Конечно, я считаю грудь своим достоинством, это, можно сказать, одно из моих преимуществ. Иногда мне хотелось бы, чтобы груди были меньше: я занимаюсь спортом и иногда неудобно. Сложностей в выборе одежды никогда не было. Могу ходить по-разному, в том, что у меня открыта зона декольте, ничего страшного не вижу. 

Сибирячка считает, что натуральная грудь привлекает мужчин больше, чем силиконовая

Сибирячка считает, что натуральная грудь привлекает мужчин больше, чем силиконовая

— Конечно же, большинство мужчин обращают внимание точно не на глаза. Я считаю, что натуральная грудь привлекает мужчин больше, вообще естественная красота всегда имеет большое преимущество. Комплименты получаю, но и маленькие завистники у меня тоже есть. 

НГС ищет героев для новых публикаций! Вы или ваши знакомые круто изменили свою жизнь (или внешность?), отказались от успешной карьеры ради малоприбыльного хобби? Расскажите свою историю журналисту по телефону 8 982 781–74–07 (СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Элен
15 окт 2019 в 19:06

Самые обычные сиськи,только в кучу собраны. Девки тоже обычные,не красавицы.Зачем о них писать то? Пол Новосибирска таких..

15 окт 2019 в 19:16

Ловите меня майками. 3-ий размер груди это большая грудь? У моей бывшей был 3 и считал что ничего особенного. Был бы 5 или 6, тогда да, с таким уже проблемы.

15 окт 2019 в 19:19

Куча проблем, масса неудобств, сомнительная красота - вот все, что можно сказать о большом бюсте. И то, что, якобы, большей части мужчин нравится большая грудь - это один большой обман.