17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

«Закатила истерику»: таксист рассказал, почему вышвырнул из машины пассажирку с двухлетним сыном

Водитель утверждает, что девушка со всего маху ударила дверью ему по пальцу

Поделиться

По словам таксиста, при заказе машины пассажирка не указала, что поедет с ребёнком

По словам таксиста, при заказе машины пассажирка не указала, что поедет с ребёнком

Новосибирский таксист, высадивший из машины мать с двухлетним ребёнком, рассказал свою версию этой истории.

После того, как накануне вечером НГС опубликовал новость о конфликте между таксистом и пассажиркой, на электронную почту редакции пришло письмо от некоего Геннадия. Автор письма утверждает, что он и есть тот самый водитель такси — он попросил изложить его версию событий. 

По словам таксиста, в понедельник, 14 октября около 10:00 ему поступил заказ от клиентов. 

— По недоразумению не проходила регистрация моих прав — я временно работал под другим профилем, — уточнил водитель такси.

По его версии, при заказе машины девушка не указала, что поедет с ребёнком, а в автомобиле не было детского кресла. Автор письма уточнил, что если бы при вызове клиентка сделала соответствующую отметку, то он даже не получил бы этот заказ, так как без кресла не имеет права возить детей. 

«Сев в машину, она стала предъявлять претензии, что приехал не тот, кто указан в профиле. В ответ на это я предложил ей отказаться от заказа, так как у меня нет кресла, и выйти из машины. Она закатила истерику, напугала ребенка своим истошным визгом и отказалась выходить, сказав: «Нет, ты нас повезёшь без кресла». Я отказался, остановился. Она на мои просьбы выйти из машины начала блокировать дверь. Мне пришлось взять её под локти и вывести вместе с ребенком из машины — иначе это грозило перерасти в очень долгую стоянку», — пишет таксист.

Водитель утверждает, что девушка прищемила ему палец - сейчас он находится на больничном

Водитель утверждает, что девушка прищемила ему палец - сейчас он находится на больничном

По словам водителя, когда он выводил девушку из машины, она стала сопротивляться. 

«Со всего маху ударила дверью мне по пальцу, причинив лёгкие телесные повреждения: ушиб, синяк, разрыв, что и зафиксировала справка из травмпункта. Заявление о нанесении лёгких телесных повреждений будет подано в ближайшие сутки. Как защищаться от таких неадекватных женщин — не знаю, возможно, нужно было стоять до посинения и ждать, когда она сама покинет машину,» — рассуждает автор письма.

Он считает, что девушка «совершенно исказила» суть конфликта, а также напугала ребенка и людей, которые были поблизости.

Обновлено. К делу подключилась полиция, в ведомстве уже прокомментировали конфликт между таксистом и пассажиркой. Своими историями поделились и другие новосибирские таксисты. Они рассказали, как иногда ведут себя пассажиры, а особенно матери с детьми: читайте про 7 конфликтов в машине такси.

Автор: читательница НГС

Ранее пассажирка поясняла, что вызвала такси Gett, чтобы увезти в детский сад двухлетнего сына. Но во время поездки она обратила внимание на то, что фотография в профиле водителя не совпадает с реальностью.

— Я обычно сверяю номер машины и водителя, если они не совпадают — никогда не сажусь. А тут села, номер сверила, но лицо не посмотрела, потому что мы торопились. Мы проехали пару минут, и я поняла, что это не тот водитель, который должен был приехать. Естественно, я стала задавать вопросы. Возможно, нужно было попросить остановиться под любым предлогом и выйти, но я почему-то стала задавать вопросы водителю. Он стал со мной конфликтовать, — рассказывала пассажирка.

По словам девушки, водитель вышел из машины, открыл дверь и схватил ребёнка, а потом ударил её по затылку. Пассажирка написала в полицию заявление о нападении, сейчас она жалуется на боль в затылке, а ребёнка планирует показать психологу. При этом, по версии девушки, при заказе такси она указывала в комментарии, что поедет с ребёнком.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 окт 2019 в 09:34

Сочувствие таксистам... Из-за того, что им приходится с такими неадекватками сталкиваться. Посмотрите в контакте на ее профиль...

Фото пользователя
15 окт 2019 в 09:37

Мужчине я верю, а пассажирке категорично нет.

Артем
15 окт 2019 в 09:40

И таксист неправ. Сложно было ребенка без кресла провести одну остановку? И деньги бы заработал и не засветился.