1 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
Дорожники стёрли разметку для выделенных полос, чтобы нарисовать её снова

Дорожники стёрли разметку для выделенных полос, чтобы нарисовать её снова

В мэрии Новосибирска объяснили, почему дорожники закрасили выделенные полосы для общественного транспорта на улице Кирова.

— Изначально дорожная разметка на участке дороги по улице Кирова от улицы Октябрьская магистраль до улицы Никитина была нанесена с нарушением существующей дислокации, в связи с чем в настоящее время сотрудниками МБУ города Новосибирска «Городской центр организации дорожного движения» проводятся работы по её демаркированию и повторному нанесению в соответствии с установленными нормативами, — сообщили корреспонденту НГС в пресс-центре мэрии со ссылкой на городской департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса.

То, что на улице Кирова частично закрасили разметку для выделенных полос в обоих направлениях, очевидцы заметили в начале этой недели. Например, на участке от ГПНТБ до входов на станцию метро «Октябрьская» и на мосту через Ипподромскую тогда исчезла только линия, отделяющая выделенную полосу от второго ряда. При этом на асфальте в крайних правых полосах остались буквы «А». А ещё раньше дорожники закрасили выделенную полосу на Ватутина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!