9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа

Сегодня утром поезд насмерть сбил прохожего в Ленинском районе Новосибирска — в ситуации разбирается транспортная полиция.

Информация о том, что на железнодорожной станции Западная площадка человек погиб под колёсами поезда, появилась в паблике «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте».

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО корреспонденту НГС подтвердили, что сегодня утром на железной дороге был «смертельно травмирован» человек.

— На место выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции для установления всех обстоятельств произошедшего, а также личности погибшего, — сообщили в пресс-службе.

Более подробную информацию об этом происшествии в транспортной полиции пообещали предоставить позже.

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР и в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги (филиале ОАО «РЖД») трагедию пока не прокомментировали.

Если вы стали свидетелем этого происшествия и можете рассказать подробности, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

Дополнение: После публикации новости в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО уточнили, что на Западной площадке погиб мужчина 1991 года рождения. Его сбил пассажирский поезд, который ехал из Омска в Новосибирск. Происшествие случилось около 7:00. По предварительной информации, мужчина переходил железную дорогу по предусмотренному переходу, не обращая внимания на запрещающие сигналы. 

— В момент перехода находился в наушниках, — уточнили в транспортной полиции.

Весной в Новосибирской области погибла 14-летняя девочка — её сбил грузовой поезд между станциями Жеребцово и Сокур.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!