12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Перед Новым годом магазины заполнятся дешевыми китайскими мандаринами

Доставкой и оформлением документов занимается новосибирская компания

Поделиться

5 445
Компания STA «СибирьТрансАзия» берет на себя все вопросы доставки и таможенного оформления из Китая<br>

Компания STA «СибирьТрансАзия» берет на себя все вопросы доставки и таможенного оформления из Китая

В Новосибирск начали поступать первые партии мандаринов из Китая. Так, одна из партий добралась из города Тачен на севере Китая до столицы Сибири всего за пять дней и обошлась заказчику примерно в 78 рублей за килограмм (включая перевозку и таможенное оформление). Логистическим оператором груза выступила новосибирская компания STA «СибирьТрансАзия», которая с 2008 года занимается доставкой и таможенным оформлением любых товаров и грузов из Китая. К слову, в STA замечают, что ближе к Новому году цена китайских мандаринов упадет еще ниже — примерно до 55 рублей за килограмм — и можно ожидать огромного их числа на прилавках магазинов Новосибирска.

STA «СибирьТрансАзия» обеспечивает очень быстрые сроки и оптимальную стоимость доставки из Китая, полный контроль и безопасность груза, а также несет за него финансовую и юридическую ответственность. Менеджеры компании быстро рассчитывают стоимость и маршрут доставки, готовят необходимые документы и доставляют грузы в любой город России. При этом STA «СибирьТрансАзия» имеет собственный склад временного хранения, услуги которого бесплатны для клиентов компании, доставляющих из Китая оборудование, обувь, электронику, продукты и любые другие товары.

STA «СибирьТрансАзия» обеспечивает максимально быструю доставку до Новосибирска или других городов России

STA «СибирьТрансАзия» обеспечивает максимально быструю доставку до Новосибирска или других городов России

Компания STA «СибирьТрансАзия» обеспечивает прозрачный документооборот с соблюдением законодательства Китая и России. Она располагает собственными агентами в Китае, а также специалистами по валютным операциям, таможенному оформлению, бухгалтерскому учету, сотрудничает с крупными банками и страховыми компаниями. Это гарантирует не только быструю и безопасную доставку, но и отсутствие претензий со стороны контролирующих органов.

Услуги склада временного хранения компания предоставляет бесплатно

Услуги склада временного хранения компания предоставляет бесплатно

STA «СибирьТрансАзия»:

sibtransasia.ru
тел. +7 (383) 235-98-85

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter