Вместо вечернего фитнеса: пассажирам пришлось толкать троллейбус возле ГПНТБ

Видео с этой сценой появилось в соцсети

Поделиться

Пассажиры подтолкнули троллейбус, прежде чем поехать дальше

Пассажиры подтолкнули троллейбус, прежде чем поехать дальше

Очевидцы сняли на видео, как несколько человек толкают троллейбус № 10 по улице Кирова в Октябрьском районе Новосибирска.

Видеоролик, снятый в районе ГПНТБ, появился сегодня вечером, 9 октября, в паблике «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте». На записи видно, что троллейбус толкают несколько человек, часть из них после этого садится в салон, а девушка в красной мини-юбке отходит в сторону.

В диспетчерской филиала № 1 «Дзержинский троллейбусный» МКП «Горэлектротранспорт» предположили, что этот случай может быть связан с отсутствием напряжения в сети. Также корреспондент НГС направила запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой пояснить, что случилось с троллейбусом и почему пассажирам понадобилось его толкать.

Весной новосибирцам также пришлось толкать троллейбус на улице Трикотажной. В мэрии тогда пояснили, что пассажиры делали это по собственной инициативе.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Радион Маяк
    9 окт 2019 в 21:04

    Аххах, ну потерпите че. Щас мэрия списанные московские развалюхи прикатит. Ох заживем. Всем городом толкать будем!

    Фото пользователя
    9 окт 2019 в 21:02

    У нас в городе вообще беда с общественным транспортом. Вечные очереди, несоответствием с расписанием, мало рейсов по определённым маршрутам. К мэрии вопросов очень много.

    Омномном
    9 окт 2019 в 21:02

    Интересно, а почему горожане толкают, а не специализированный транспорт? Если это случается довольно часто, тогда должен быть транспорт для решения этой проблемы. Или до мэрии как всегда, как до утки на 20-е сутки?