15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В Новосибирске пропала девушка с пирсингом в нижней губе

О 26-летней Дарье Хромовой ничего не известно уже 10 дней

Поделиться

Сейчас волонтёры ищут свидетелей и друзей пропавшей сибирячки

Сейчас волонтёры ищут свидетелей и друзей пропавшей сибирячки

Новосибирские волонтёры попросили помочь в поисках 26-летней Дарьи Хромовой, которая ушла из дома в Калининском районе города.

Согласно ориентировке, которую распространил новосибирский поисковый отряд «Лиза Алерт», 30 сентября девушка ушла в неизвестном направлении.

— У Дарьи нет родственников в городе, поэтому не сразу хватились. Пропажа внезапная, причины никому не известны. <…> Ранее не пропадала. Будет максимальное распространение информации в интернете, поиски свидетелей и друзей. При поступлении свидетельств будем выезжать, — рассказала корреспонденту НГС руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Как сообщают волонтёры, у пропавшей русые волосы, карие глаза. Её рост — 165 сантиметров, телосложение худощавое. В день исчезновения пропавшая была одета в чёрное пальто ниже колен, чёрную толстовку, чёрные зауженные штаны и берцы на шнуровке. Волонтёры обращают внимание, что у пропавшей имеется пирсинг под нижней губой.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, волонтёры просят позвонить на единый номер экстренных служб 112 или по телефону поискового отряда 8(800)700–54–52.

Недавно новосибирские волонтёры также искали девушку, которая ушла из дома после ссоры с парнем и оставила странную записку на стекле случайной машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 окт 2019 в 18:23

любят же некоторые выделяться таким дурацком способом как пирсинг

вопрос
9 окт 2019 в 18:15

Откуда у людей время на поиски бесконечные?
Кто содержит волонтеров?
Какой для них смысл искать других людей?

9 окт 2019 в 18:16

Пирсингом может где зацепилась? За лодку какую