16 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

ЖК «Грибоедов»: оправдал ли дом высокой культуры ожидания

Дом высокой культуры почти готов

Поделиться

4 126
Десятки семей уже планируют переезд

Десятки семей уже планируют переезд

Одна парадная, тренажеры во дворе и роза ветров — неожиданные критерии, по которым люди выбирали жилой комплекс «Грибоедов». Дом на финальной стадии строительства, и будущие новоселы рассказали, такой ли получилась новостройка, как ожидалось.

Осторожно, после прочтения статьи может возникнуть острое желание купить здесь жилье, а вариантов осталось мало: сейчас доступны двухкомнатные квартиры от 56 м2 и трехкомнатные от 58 м2. Выгодная цена на этапе строительства от 3 750 000 рублей (27 768 руб./мес.).*

Новые технологии и планировки удобно менять

Станислав: «Грибоедов» оказался возле родителей, они и посоветовали, а еще несколько друзей купили здесь квартиры.

Понравилось, что новый дом, планировки крутые и цена. Купили двухкомнатную студию 47 м2. Сейчас работаем с дизайнером… Он говорит: хорошо, что дом строят по новым технологиям, интересные решения в плане застройки, удобно планировки менять».

Одна парадная — не будет муравейника

Инна: «Главным было расположение и цена. Живу тут недалеко, и сам проект понравился. Хорошо, что один подъезд — не будет муравейника.

Купили двухкомнатную студию. Удобно, что большая кухня-гостиная и сохраняется отдельная комната. Интересное решение с кладовыми, чтобы в квартире место не загромождать.

Случайно узнали, что у нас и друг здесь же квартиру купил. Мы с ним такие, на спорте, хорошо, что на улице тренажеры есть».

Воздух чистый и роза ветров хорошая

Василий: «Сам проект красивый и этажность оптимальная. Район спокойный, не застроен высотками. Плюс роза ветров отличная и продуваемость — пыль не клубится.

Хорошая идея с парком. Смотрю, посадки сделали, спортивный городочек такой, и аккуратно к этому относятся. И еще транспортная развязка удобная, 250 метров — и остановка.

Выбрал трехкомнатную студию, окна на парк — красиво. Про кладовую вот думаю, я бы там баночки с вареньем хранил».

Десятки воодушевленных семей скоро начнут готовиться к переезду. Успейте присоединиться к ним и купить квартиру по выгодной цене.

Дом высокой культуры «Грибоедов»:
тел.
+7 (383) 315-60-98
Жкгрибоедов.рф
Vk
Instagram

Застройщик: ООО «ПромТех» — ЖК «Грибоедов». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Nsk-sk.ru.

* Платеж по ипотечной программе от ПАО ВТБ, ставка 9,4% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет. Стоимость квартиры 3 750 000, платеж — от 27 185 рублей. Подробности на сайте ПАО ВТБ: vtb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1000 от 08.07.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter