9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Не так страшен кредит, как его малюют: банкиры успокоили заемщиков

АО «Банк Акцепт» рассказал, чем хороши потребительские кредиты и почему не стоит их бояться

6 239

Поделиться

Как часто вам хотелось купить что-то прямо здесь и сейчас? Полететь в путешествие мечты или резко сорваться куда-то с друзьями? Или требовалась значительная сумма на покупку техники или автомобиля?

Всем хочется жить здесь и сейчас, не откладывая жизнь на потом. Именно поэтому потребительские кредиты пользуются таким большим спросом. Но они же и вызывают в нас бурю сомнений и предубеждений. А зря!

Потребительский кредит предоставляется на покупки, оплату услуг. Приобретение бытовой техники, организация путешествия или переезда, проведение ремонта — все это те вопросы, которые можно решить именно при помощи потребительского кредитования.

Если разобраться, потребительский кредит — это простой и удобный инструмент, позволяющий в короткие сроки и под сравнительно небольшой процент получить заем на необходимую вам сумму и срок.

Из прочих достоинств такого вида кредитования стоит выделить следующее.

  1. Процедура оформления потребительского кредита отличается не только простотой, но и не занимает много времени (в среднем это 10–30 минут).
  2. Условия предоставления кредита достаточно лояльны. Никаких поручителей и залогов. Чаще всего требуются только паспорт и справка с места работы.
  3. Удобство оплаты — важный момент. Погашать кредит можно удобным для вас способом: в отделении банка, банкомате или онлайн. Кроме того, возможно досрочное погашение, в результате, которого сумма переплаты будет намного меньше.

Как видите, преимуществ у потребительского кредита достаточно много. Стоит понимать, что кредит в наше время — это абсолютно нормально, очень удобно и совершенно безопасно. Помимо прочего, потребительское кредитование позволяет частично нейтрализовать негативное влияние инфляции.

Остались сомнения? В АО «Банк Акцепт» вы всегда сможете получить грамотную финансовую консультацию и оформить потребительский кредит от 9,9% годовых.*

Подробности уточняйте на сайте банка «Акцепт» или у менеджеров контакт центра: 8-800-100-27-37.

АО «Банк Акцепт», лицензия Банка России № 567.

* Ставка действует на срок до 5 лет при заключении договора личного страхования, сумма кредита от 50 тыс. руб. до 500 тыс. руб. Ставка устанавливается банком каждому клиенту индивидуально, в зависимости от категории и срока кредита в соответствии с требованиями банка. Условия действительны на 01.10.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter