9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
11 375

Поделиться

Многие новосибирцы не готовы менять образ жизни при потере источника дохода. Надеясь, что ситуация скоро изменится, человек копит долги по кредитам.

Узнайте прямо сейчас, как можно решить вопрос с долгами раз и навсегда, пройдя короткий опрос.

Артем работал на большом предприятии, когда его сократили. Несмотря на то что мужчину предупредили за два месяца, он не захотел впопыхах соглашаться на первую попавшуюся работу.

— Я рассчитывал устроиться на хлебное место, но ничего стоящего не попадалось. Мои поиски затягивались, а жить скромно я не привык. Жил в кредит, а когда стало нечем платить, накопил просрочки на полгода и долг в полтора миллиона рублей.

Когда посыпались звонки с десятков незнакомых номеров от сотрудников банка, которые он едва успевал блокировать, Артем не беспокоился. 

— Однажды вечером меня остановили двое мужчин в черном и настойчиво порекомендовали начать выплату долга. В тот момент я реально испугался, — рассказывает Артем. – Готов был уже пойти работать хоть куда, но не брали — компании проверяли меня и видели статус отпетого должника. В панике я метался по друзьям и знакомым, чтобы одолжить хоть немного на первое время. Один из приятелей сказал, что единственный выход — идти банкротиться.

По рекомендациям Артем обратился к юристам компании «Современная защита». За 3,5 года специалистам удалось провести более 5000 процедур со списанием долгов, и более 3500 дел сейчас находятся в производстве.

— Самому собрать все бумаги для суда очень сложно — одно только заявление в суд может достигать около 300 страниц. Специалисты «Современной защиты» взяли под свой контроль всю ситуацию, — говорит Артем. — После того как я к ним обратился, прекратились звонки из банка и визиты коллекторов, а когда меня признали банкротом, я наконец-то смог дышать спокойно. Да, на руководящую должность меня сейчас не возьмут, но я сам виноват, будет мне урок на будущее. Зато долги больше не душат.

Последствия банкротства: при оформлении займа сообщать кредиторам о статусе банкрота, нельзя пять лет повторно проходить процедуру освобождения от долгов и в течение трех лет не занимать руководящую должность — минимальны по сравнению со свободой и возможностью спокойно жить. Поэтому важно не терять контроль над любой ситуацией и вовремя обратиться к специалистам.

Узнать прямо сейчас, что нужно сделать, чтобы начать процедуру банкротства, можно по телефону 8 (383) 285-51-60.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени и Мурманске.

ООО «Современная защита»:

БЦ «Ланта-центр», Октябрьская магистраль, 4
тел.
8 (383) 285-51-60, звонок бесплатный
nsk.sovzashchita.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter